17 июня - группа Пилигрим - площадь Ленина
Модераторы: Aldi, Модераторы
- МайорКумар
- активный житель форума
- Контактная информация:
Ну значит вы набухали вашего соло-гитариста.МайорКумар писал(а):почему лажа? На живых концертах у всех лажа бывает, даже у профессионалов, не говоря про нас.
-----------------------------------------------------------------------------
Пилигриму спасибо за качественное шоу.
Последний раз редактировалось XtN 18 июн 2008, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- МайорКумар
- активный житель форума
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хех. и йа там был ))). пиво не пил. музыку не слушал. стоял и отдыхал от тренировки. потом как-то удачно встретил некоторых форумчан. а потом еще удачнее встретился с Андеем Ковалевым. Сфотался. Пообщалсо. Надарили кучу дисков и путболок ))))
Вопщем вечер для мну удался. На тренировке 5 !!! раз дернул тренера!!! А потом еще и путболку с дискам поимел. ))) Еще и фотами, в перспективе, ))))
Ждемс Проффита. )))) и девочку-фотографа ))))
зы. музыка тахто тоже не совсем моя. И тематика тож не моя. )))
Но живой звук есть живой звук. Особенно общение. Посему Пилигриму - респект и уважуха. :) Особливо Андрею ))))
Приезжайте еще! :)
Пилигрим - форева!!!!
Вопщем вечер для мну удался. На тренировке 5 !!! раз дернул тренера!!! А потом еще и путболку с дискам поимел. ))) Еще и фотами, в перспективе, ))))
Ждемс Проффита. )))) и девочку-фотографа ))))
зы. музыка тахто тоже не совсем моя. И тематика тож не моя. )))
Но живой звук есть живой звук. Особенно общение. Посему Пилигриму - респект и уважуха. :) Особливо Андрею ))))
Приезжайте еще! :)
Пилигрим - форева!!!!
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
Присоединяюсь к тем кому концерт понравился. Вобщем то тут всё уже сказали. Сцена, звук, свет, лазеры - всё на должном уровне. Истинно насладился увиденным и услышенным. МЕГА ШОУ!! Огромное спасибо музыкантом. Буду рад их увидеть и услышеть вновь на алтайской земле. Пилигрим гораздо лучше "живьём" чем в записи.
Огорчили только гопы, затевавшие драки, и оголтелые малолетки, носившиеся с кучей футболок и журналов как шальные. Просто больно было видеть потом волявшуюся на асфальте печатную продукцию среди бутылок и окурков. Но общего настроения это не испортило.
Во время шоу пива пить не стал, дабы не замутнить сознание и не испортить общую картину восприятия. После концерта "приговорил" четыре пива и пошёл спать))))
Ещё раз огромное спасибо Пилигриму. СЛАВА РОССИИ!
Огорчили только гопы, затевавшие драки, и оголтелые малолетки, носившиеся с кучей футболок и журналов как шальные. Просто больно было видеть потом волявшуюся на асфальте печатную продукцию среди бутылок и окурков. Но общего настроения это не испортило.
Во время шоу пива пить не стал, дабы не замутнить сознание и не испортить общую картину восприятия. После концерта "приговорил" четыре пива и пошёл спать))))
Ещё раз огромное спасибо Пилигриму. СЛАВА РОССИИ!
- Андрей Ковалев
- активный житель форума
- Контактная информация:
Нельзяли по окончании тура выложить в сеть видео которое писалось из звукооператорской палатки? Ну или хотябы видео-отчёт как это некоторые делают.Андрей Ковалев писал(а):У меня тоже только положительные эмоции.Спасмбо все ,кто пришел.Маленькое замечание.Всегда для разогревающих групп ставится другой бэк лайн.Который быстро убирается.И основной группе не нужно настраиваться.
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- МайорКумар
- активный житель форума
- Контактная информация:
- Андрей Ковалев
- активный житель форума
- Контактная информация:
- Хитрый лётчик
- XpoHuk