:)
Напрямую. Когда я знаю человека лично, общаюсь с ним в живую, то ясно становится видно какой это человек, что он из себя представляет. Это живое общение, в отличие от виртуального и этим все сказано)))
приведу простой пример: виртуально тебе кажется что я высокомерный, надменный, циничный, наделенный мега-властью админ, который ей бесстыдно пользуется в своих корыстных целях, унижаю простых пользователей дабы самовыразиться. На основе текста в виде моих постов мне поставили диагноз "Наполеон" :)
На самом деле это не так. Как доказать? ))) Правильно - риаллайф. :)
Ведь общение через текст - это не общение. Это всего лишь обмен текстом. Простое слово "здравствуй" можно прочитать по-разному, в зависимости от настроения читающего и его душевного/физического состояния. Оно может понравиться, а может и нет. МОжно в нем разглядеть подкол или злую шутку, даже если оно несет исключительно положительные эмоции. Это мысли в виде текста который ты читаешь, и ничего больше.
Живое общение никогда ничем не заменить. Я (и не только) буду только рад видеть тебя (и не только тебя) на встрече форумчан в реальной жизни, пообщаться, познакомиться

.
з.ы. Я преследую только позитивные и светлые чувства. Если кто-то узрел что я болен какой-то космической болезнью - что ж... моя вина, значит я не умею выражать свои мысли правильно.