Ржунимагу.
Какие же все предсказуемые.
Одно понять не могу. На риаллайфы не ходят, а "ПЯЛИТЬСЯ" (как кое кто выразился) им видите ли охота.
Что ж...
Суть идеи превратили непонятно во что. Посмотрю на развитие событий, приму решение.
Модераторы: admin, Форумчанин
ay писал(а):несколько мыслей возникло...
1. насколько понимаю, нужно не просто прийти на встречу, а еще и "заработать доверие". если я, допустим, "общаться и веселиться" не стану, а буду тихо сидеть в углу и наблюдать, то можно заподозрить меня в каких-то нехороших намерениях - например, выложить увиденное и обсмеять в открытом форуме
2. для того, кто не знает, хочет к вам идти или не хочет, проще будет определиться, если он будет ясно представлять чем вы там занимаетесь
3. если у вас будет форум для определенного круга людей, то логично будет и другим пользователям дать возможность создавать свои закрытые темы. например, я здесь на форуме соберу кучку единомышленников (сатанистов, анонимных алкоголиков, любителей орального секса), и нам тоже захочется встречаться в реале, фотографироваться, обсуждать свои встречи... чем мы хуже вас? тем, что среди нас нет админов?
значит, если я там не была, то и говорить о нем (и даже думать) не имею права???Форумчанин писал(а): 2ау откуда такой вдруг интерес к риаллайфу если Вы там НИ РАЗУ не появлялись???
ВЫ совершенно не знаете моих мотивов.ay писал(а):значит, если я там не была, то и говорить о нем (и даже думать) не имею права???Форумчанин писал(а): 2ау откуда такой вдруг интерес к риаллайфу если Вы там НИ РАЗУ не появлялись???
м.б. я как раз не совсем представляю, что это, и потому сомневаюсь, нужно ли мне это...
и еще, просто интересно, что же в форуме такого ужасного кто-то сказал, что вы так всполошились??? по-моему, просто проще удалять некорректные высказывания...
Глупо не прочтя суть идеи, не поняв о чем идет речь просто кидаться выражениями "против". Простите за прямоту.Rosinka писал(а):Ну если это форум,тем более Горно-Алтайский,каждый должен иметь доступ ко всем темам,а вы тут давайте закроем тему,потом еще скажете закроет тему женский клуб для мужчин,автоклуб для тех,у кого машины нет...глупо...
Вам, наверное, надо просто прочесть то, о чем я пишу, тогда будет понятнее, я надеюсь)))ay писал(а):и как же я это буду делать, если это будет в закрытом форуме?Форумчанин писал(а):Насчет того что Вы не представляете что такое риаллайф... Мне кажется посмотрев фотографии, почитав посты можно иметь представление, раз Вам так уж интересен сей эвент.
я не могу понять, если обсуждения, фотографии останутся как есть, то, что же будет в этом закрытом разделе?Форумчанин писал(а):Вам, наверное, надо просто прочесть то, о чем я пишу, тогда будет понятнее, я надеюсь)))ay писал(а):и как же я это буду делать, если это будет в закрытом форуме?Форумчанин писал(а):Насчет того что Вы не представляете что такое риаллайф... Мне кажется посмотрев фотографии, почитав посты можно иметь представление, раз Вам так уж интересен сей эвент.
А это будут знать только те, кто имеет доступ))ay писал(а):я не могу понять, если обсуждения, фотографии останутся как есть, то, что же будет в этом закрытом разделе?Форумчанин писал(а):Вам, наверное, надо просто прочесть то, о чем я пишу, тогда будет понятнее, я надеюсь)))ay писал(а):и как же я это буду делать, если это будет в закрытом форуме?Форумчанин писал(а):Насчет того что Вы не представляете что такое риаллайф... Мне кажется посмотрев фотографии, почитав посты можно иметь представление, раз Вам так уж интересен сей эвент.
к тому же, про фотографии ясно было сказано, что они будут в закрытом разделе...