Доступ к РИАЛЛАЙФУ запрещен.
Модератор: Модераторы
Доступ к РИАЛЛАЙФУ запрещен.
Считаете ли вы, что справедливо закрывать доступ к теме РИАЛЛАЙФ тем, кто ни разу на риаллайфах не был? Вам будет неприятно, если кто-нибудь прокомментирует риаллайф, а сам не придет? Тема открыта для всех.
-
Форумчанин
- WALL•E
- Контактная информация:
-
Форумчанин
- WALL•E
- Контактная информация:
Я стараюсь мыслить шире. Вот и сделала опрос, чтобы представление было объективнее. Права в том плане, что ты можешь принять решение о создании подтем и другого реформирования ветки "риаллайф".Форумчанин писал(а):Ваше право.
Мыслите, пожалуйста, шире.
Про мои права, пожалуйста, по-подробнее, очень интересно.
-
Форумчанин
- WALL•E
- Контактная информация:
-
Форумчанин
- WALL•E
- Контактная информация:
2Анхен. Опрос не будет объективным, так как он изначально неправилен и совершенно не отражает сути моей идеи.Rosinka писал(а):Проголосовала за 4 пунктХотя,считаю что доступ к этой теме лучше не закрывать,новичков тогда на риаллайфах не будет,ну что ж удачи вам!)))Интересно что будет,закроют доступ или нет
Закрывать весь раздел никто не собирается.
Я 2 (два) раза писал о том что будет создаваться новый закрытый подраздел, а не вся ветка, это раз.
Во-вторых, я был бы наверное просто сумасшедшим идиотом, если бы решил разрекламировать (как Вы считаете) РИАЛЛАЙФ путем закрытия доступа всем, кроме 10-20 человек.
И в-третьих, будьте, пожалуйста, в следующий раз чуточку внимательнее при прочтении моих постов.
Cogitations poenam nemo patitur
-
Форумчанин
- WALL•E
- Контактная информация:
-
Форумчанин
- WALL•E
- Контактная информация: