"Алтай-Драйв 2008"
Модератор: Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Ты какого числа едешь и во сколько?[/quote]Форумчанин писал(а):Ближе к пятнице будет точная инфа, так что могу подбросить на халяву))
Или в пятницу, или в субботу.[/quote]Ты часом в воскресенье домой не торопишься с феста? Просто мне нужно в 9 утра уже быть в горно-алтайске. Можешь в 7 утра в воскресенье подбросить хотябы до центра чемала?
- МайорКумар
- активный житель форума
- Контактная информация:
Внимание!!! Все группы, которые не оставили контактных телефонов и т.д. просьба писать мне на мыло (achtung.84@mail.ru).
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Ты часом в воскресенье домой не торопишься с феста? Просто мне нужно в 9 утра уже быть в горно-алтайске. Можешь в 7 утра в воскресенье подбросить хотябы до центра чемала?Funeral писал(а):Ты какого числа едешь и во сколько?Форумчанин писал(а):Ближе к пятнице будет точная инфа, так что могу подбросить на халяву))
В воскресенье только вечером. Подбросить - подброшу. Если Жыв буду))
Поехать очень хочу, просто еще неопределенки со временем.
Cogitations poenam nemo patitur
-
- житель форума
Итак, подведем черту!
Подали заявки 20 коллективов. Думаю, для того что бы, этим командам было время поиграть - пора сворачивать прием заявок. Играем по 10 коллективов в вечер-ночь.
При Заезде на поляну каждая команда Называет себя встречающим людям у кторых будут списки команд. Заезжаем кто как может по времени т.к. начало саунд чека начнется только после того как пройдет "День ЧЕМАЛЬСКОЙ Молодежи" примерно в 20.00.
Соответственно чек должен пройти сжато и по делу. ВСЕ выходя чекаться УЖЕ НАСТРОЕНЫЕ!!! (я не про пиво). На чеке не реппетируем, а слушаем сценический звук. Каждой команде на выступление дается по 30 мин. в итоге получаем 5-ти часовой марофон. Поэтому просьба при смене участников на сцене, минимализировать время на подключение.
ТЕПЕРЬ ОТВЕТ НА САМЫЙ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС!
Тем кто не знает как добираться до поляны, сообщаем: Есть 7 местный автобус ТАУН АЙС № М669АЕ Цена вопроса 230 руб. контактный телефон - 903-919-28-49 Андрей или собираете толпу на 13 персон сразу, и ровно в 17.00 от Городского Дома Культуры отходит ГАЗЕЛЬ № АА 372. тел.923-661-13-37 Сергей, Эти транспортные средства идут на САМУ ПОЛЯНУ. Тем кто приедет в Чемал на рейсовом автобусе нужно будет добираться до поляны своим ходом или на таксомоторах они там будут. НУ ВОт И ВСЕ! ДО ВСТРЕЧИ!
Подали заявки 20 коллективов. Думаю, для того что бы, этим командам было время поиграть - пора сворачивать прием заявок. Играем по 10 коллективов в вечер-ночь.
При Заезде на поляну каждая команда Называет себя встречающим людям у кторых будут списки команд. Заезжаем кто как может по времени т.к. начало саунд чека начнется только после того как пройдет "День ЧЕМАЛЬСКОЙ Молодежи" примерно в 20.00.
Соответственно чек должен пройти сжато и по делу. ВСЕ выходя чекаться УЖЕ НАСТРОЕНЫЕ!!! (я не про пиво). На чеке не реппетируем, а слушаем сценический звук. Каждой команде на выступление дается по 30 мин. в итоге получаем 5-ти часовой марофон. Поэтому просьба при смене участников на сцене, минимализировать время на подключение.
ТЕПЕРЬ ОТВЕТ НА САМЫЙ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЙ ВОПРОС!
Тем кто не знает как добираться до поляны, сообщаем: Есть 7 местный автобус ТАУН АЙС № М669АЕ Цена вопроса 230 руб. контактный телефон - 903-919-28-49 Андрей или собираете толпу на 13 персон сразу, и ровно в 17.00 от Городского Дома Культуры отходит ГАЗЕЛЬ № АА 372. тел.923-661-13-37 Сергей, Эти транспортные средства идут на САМУ ПОЛЯНУ. Тем кто приедет в Чемал на рейсовом автобусе нужно будет добираться до поляны своим ходом или на таксомоторах они там будут. НУ ВОт И ВСЕ! ДО ВСТРЕЧИ!