Это ты к чему?New писал(а):Funeral писал(а): CЛАВА РОССИИ!
17 июня - группа Пилигрим - площадь Ленина
Модераторы: Aldi, Модераторы
В этом деле ещё по мимо организаторов *(которых у нас нет в ГА) и спонсовров уйма заморочек. По моему у нас устраивать концерты такого масштаба - это не рентабельно. Хотябы та история с гр.ПаркГорького.Hastur писал(а):Арию, можно пригласить в наш город, только нужно найти организаторов, и скорее всего концерт будет,тогда проходить, на стадионе и стоить он будет нифига не 300 руб, так что ищите организаторов и спонсоров, и сюда не только Ария приедеть.....
да уж, с Арией вряд ли получится.. слишком маленький у нас город, и совсем не "тяжелый"
была на концерте Арии в 2002м в Томске во дворце Спорта - в день концерта билеты были только на стоячие места (на которые, наверное, продавали без ограничения), когда пришли, в гардеробе уже не было мест, пришлось пальто тащить с собой, весь концерт стояли вплотную, в духоте, как сельди в бочке..
точно не помню, народу было несколько тысяч, придет ли у нас достаточно народу? специально к нам вряд ли приедут, только в рамках тура, а такой маленький город в тур включать невыгодно...
без кипелова арию не слушала, как-то не могу представить - у него голос специфический
была на концерте Арии в 2002м в Томске во дворце Спорта - в день концерта билеты были только на стоячие места (на которые, наверное, продавали без ограничения), когда пришли, в гардеробе уже не было мест, пришлось пальто тащить с собой, весь концерт стояли вплотную, в духоте, как сельди в бочке..
точно не помню, народу было несколько тысяч, придет ли у нас достаточно народу? специально к нам вряд ли приедут, только в рамках тура, а такой маленький город в тур включать невыгодно...
без кипелова арию не слушала, как-то не могу представить - у него голос специфический
- Gerda
- новичок
- Контактная информация:
Сегодня Пилигрим играли в Новосибе. Хочу поделиться впечатлениями, все прошло просто супер, на высшем уровне!!! Обалденные соляки барабанщика и гитариста! Вот тексты тока не впечатлили, про одно и то же. Я конечно патриот, но не настолько. Честно говоря, ожидала, что народу придет больше. Тоже мне, Нск - город-миллионер. В Бийске и то народу больше было.
А я тебя вижу !!!
Не могу с вами не согласиться))) К стати Ария выступает 29 июня в Новосибирске По неподтверждённой информации шоу состоится при участии Сергея Маврина в ЛДС Сибирь и абсолютно бесплатноay писал(а):да уж, с Арией вряд ли получится.. слишком маленький у нас город, и совсем не "тяжелый"
О, только сейчас заметил... Да к тому, что "Слава России" уместно сказать при упоминании о Нетребко, Гергиеве и пр. Но вот лубочный хэви с примитивными текстами и фронтменом с внешностью парторга тут не при чем.Funeral писал(а):Это ты к чему?New писал(а):Funeral писал(а): CЛАВА РОССИИ!
З.Ы. Это мое личное мнение, переубеждать и доказывать мою неосведомленность в тяжелой музыке нет необходимости
З.З.Ы А вот за помощь молодым музыкантам Андрею Ковалеву большой респект
Но сказано то было как то так, что подразумевался тот смысл, который и вызвал улыбку. А то что песня такая есть, знаю, диск тут ко мне забрел с клипами и песнями группы "Пилигрим". Собственно говоря, прослушивание и сподвигло на несколько ехидные постыАнхен писал(а):"Слава России"-припев лихой песни Пилигримма
- МайорКумар
- активный житель форума
- Контактная информация: