День города в Новосибирске :)
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
День города в Новосибирске :)
Народ, приглашаю всех на День города, а точнее на шествие молодожен . Мы с мужем в данном мероприятии принимаем участие.
29 июня, в 13.30 в День 115 - летие Новосибирска, пройдет шествие, 115 молодых пар пройдут в свадебных нарядах под марш Мендельсона по главной улице Сибири, от площади Свердлова, до пл. Ленина. В данном мероприятии принимают участие которые зарегистрировались либо зарегистрируются в 2008 г.
Будет интересно, я уже сама вся в предвкушении волнуюсь, мы с мужем пара номер 10. Народу будет куча, будет действитльно красиво, я все занова прохожу, заказываю свадебный букет, который будет кидаться в толпу (девчонки есть шанс поймать один из 115 букетов), букеты все будут из живых цветов, искуственные запретили. Прическа, макияж, волнение и т.д.
Так что приезжайте, а программа на День города насышенная:
Закрытие Международной детской Сибириады-2008, можно увидеть в Стадионе "Спартак". Фестиваль "Город в ктороторм мы живем" с участием победителей конкурса песен о Новосибирске состоится на пл. Ленина. Праздничные программы пройдут в Первомайском сквере, на ступенях Камерного зала Филормонии, на набережной, на площадке перед кинотеатром им. Вл. МАяковского, перед театром "Глобус", на пл. Свердлова. На центральной сцене выступит группа INFINITY D.I.P. Project, а закончится праздник, разумеется фейерверком.
Вот так , презжайте, можно было бы создать маленький Реаллайф, встретится и погулять. Я всеми руками и ногами.
29 июня, в 13.30 в День 115 - летие Новосибирска, пройдет шествие, 115 молодых пар пройдут в свадебных нарядах под марш Мендельсона по главной улице Сибири, от площади Свердлова, до пл. Ленина. В данном мероприятии принимают участие которые зарегистрировались либо зарегистрируются в 2008 г.
Будет интересно, я уже сама вся в предвкушении волнуюсь, мы с мужем пара номер 10. Народу будет куча, будет действитльно красиво, я все занова прохожу, заказываю свадебный букет, который будет кидаться в толпу (девчонки есть шанс поймать один из 115 букетов), букеты все будут из живых цветов, искуственные запретили. Прическа, макияж, волнение и т.д.
Так что приезжайте, а программа на День города насышенная:
Закрытие Международной детской Сибириады-2008, можно увидеть в Стадионе "Спартак". Фестиваль "Город в ктороторм мы живем" с участием победителей конкурса песен о Новосибирске состоится на пл. Ленина. Праздничные программы пройдут в Первомайском сквере, на ступенях Камерного зала Филормонии, на набережной, на площадке перед кинотеатром им. Вл. МАяковского, перед театром "Глобус", на пл. Свердлова. На центральной сцене выступит группа INFINITY D.I.P. Project, а закончится праздник, разумеется фейерверком.
Вот так , презжайте, можно было бы создать маленький Реаллайф, встретится и погулять. Я всеми руками и ногами.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Да нет, это не женская логика, а причем тут Первомайка, хотя это тоже район города? Наверно, она сама с Первомайки и на гопов насмотрелась, вот так и судит теперьFlyAndrew писал(а):женская логика.... )))))Алтын кыс писал(а):Чаго то ваще нипоняла, эту дефушкуFooM@NchU писал(а):по толпе по ходить что ли и посмотреть на гопов из первомайского района фу зачем надо
Алтын кыс, ты наверно ниразу не была на такого рода мероприятии в нске, раз не понимаешь эту дефушкуАлтын кыс писал(а):Да нет, это не женская логика, а причем тут Первомайка, хотя это тоже район города? Наверно, она сама с Первомайки и на гопов насмотрелась, вот так и судит теперьFlyAndrew писал(а):женская логика.... )))))Алтын кыс писал(а):Чаго то ваще нипоняла, эту дефушкуFooM@NchU писал(а):по толпе по ходить что ли и посмотреть на гопов из первомайского района фу зачем надо
8-913-698-00-19
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Многоуважаемый МЕХХ, либо как ВАс там. По поводу самого Дня города, бывала и не раз, всетаки уже 8 год пошел моего проживание в нем, и я День Города стараюсь всегда посетить. Потому что это для меня действительно праздник.Mexx писал(а):
Алтын кыс, ты наверно ниразу не была на такого рода мероприятии в нске, раз не понимаешь эту дефушку
А по поводу гопов, да тем более из Перомайки, наверно я с этими чудилами не общалась, и не встречалась и тем более не спрашивала с какого они район с города, Первомайки либо Затулинки, Северо-Чемском либо ЛЕнинском. В этот день каждый по своему отдыхает, кто то ходит из сцены к сцены, местные таланты смотрит, кто то в конкурсах участвует, кто то просто гуляет, ведь не каждый день можно просто так прогулятся по централной улице. А гопов я среди них может и обнаружевала, те которы с семками и с кэпками, но вот почему то знакомиться мне с ними не хотелось и тем более спрашивать в каком районе проживают