PartyZan писал(а):вопрос такой-есть ли у нас в городе или в республики вапче люди знающие толк в движках митсубиси и могущие их чинить и обслуживать,а именно в GDI????
чо случилось то?
стошки не знаю. но есть мековский форум. там популярно и квалифицированно разжевывают. инфы - валом.
PartyZan писал(а):вопрос такой-есть ли у нас в городе или в республики вапче люди знающие толк в движках митсубиси и могущие их чинить и обслуживать,а именно в GDI????
нет нету! есть в бийске
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
PartyZan писал(а):я скок чинил все на жилмасе в повороте напротив строительной фирмы твой дом..и там до упора и воть она)))
да загнала я туда мамину машину делать это пипец там работает сборище козлов... другого слова помягче просто подобрать не могу и еще пипец умельцы такие меняют передние салентблоки передних рачагов и геометрию типо зачем не надо делать вообще а еще у них там с дисциплиной что то напутано и вообще деньги беспридельные дерут за свою беспонтовую работу ... а еще накидывают лишних тыщенки две которые по заявкам их начальник убирает и говорит ой извините они вам тут лишние пару тыщенок насчитали... пипец в жопу это сто и тех кто там работет больше я туда ни нагой н6и колесом не попаду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет нету! есть в бийске
а где именно там не подскажешь-я так то бийский,горожд знаю....а вот про такое сто не слыхал
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
нет нету! есть в бийске
а где именно там не подскажешь-я так то бийский,горожд знаю....а вот про такое сто не слыхал
слушай1 мою гоняли я сама не ездила спрошу скажу))))) но сделали все норм
а ты чего себе прикупил?