Привет! Ниссан Санни 98 г.в. Когда завожу, на холодном движке начинает троить (прыгает стрелка тахометра) оборотов держит где то 1000 -1500. прогреется исчезает такое. Во время езды когда еду на малых оборотах тоже троит соответсвенно машина начинает дергаться, но не всегда. И еще заметил стабильно, после поездки по трассе, когда мотор прогревается достаточно хорошо, после заезда например в город, когда едешь на малых оборотах, стабильно начинает дергаться. Что может быть? Менял: свечи, топливный фильтр. Может быть такое из-за форсунок? Или может быть катушка?
У меня было точно такое-же на маринке,это скорее всего фарсунки засрались,советую тебе их как можно скорее прочистить,и движка будет работать намного лучше,А ещё из-за засраных фарсунок машина кушает на 30-50% больше топлива чем обычно :D
Советую на салекс (что за постом гаи, на выезде из города в сторону бийска) ехать чистить форсунки, качество гарантировано! моют не долго, через спец. аппарат. по моему 800 рублей стоит эта затея
Altul писал(а):Привет! Ниссан Санни 98 г.в. Когда завожу, на холодном движке начинает троить (прыгает стрелка тахометра) оборотов держит где то 1000 -1500. ...
Это не "троит" )) Троит это когда один из четырех цилиндров не работает.. остается их 3 (потому и троит). при этом обороты не прыгают. Они ровные, но чуть ниже нормальных. Двигатель просто потряхивает и тянет на четверть хуже.. это сильно заметно бывает когда цилиндр срабатывает, то тяга резко увеличивается или наоборот пропадает)))
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
почисти в наше горно-алтайске и может вообще ездить не будет... ехать тебе надо для начала на диагностику там и покажет чегнго у тебя там а то щас прочистишь
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
Altul писал(а):Говорят, что ультразвуком не рекомендуется чистить, кт что может сказат по этому поводу?
Я пробежался по поисковикам в и-нете и обнаружил что много чего пишут про ультра звук, одни пишут что он на много глубже отслаивает грязь, а кто на оборот что не чего не заменит промывка. После того как мне промыли в АВТОДЖАЗе я кабы промыли, я больше не закакие пряники не буду промывать ультразвуком.
Чисто мое мнение ультра звук, ШЛЯПА!!!