Троит на малых оборотах.

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Ответить
Altul
постоянный житель
постоянный житель

Троит на малых оборотах.

Сообщение Altul »

Привет! Ниссан Санни 98 г.в. Когда завожу, на холодном движке начинает троить (прыгает стрелка тахометра) оборотов держит где то 1000 -1500. прогреется исчезает такое. Во время езды когда еду на малых оборотах тоже троит соответсвенно машина начинает дергаться, но не всегда. И еще заметил стабильно, после поездки по трассе, когда мотор прогревается достаточно хорошо, после заезда например в город, когда едешь на малых оборотах, стабильно начинает дергаться. Что может быть? Менял: свечи, топливный фильтр. Может быть такое из-за форсунок? Или может быть катушка?
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

мож датчик холостого хода барахлит?
evgeny
ветеран
ветеран

Сообщение evgeny »

У меня было точно такое-же на маринке,это скорее всего фарсунки засрались,советую тебе их как можно скорее прочистить,и движка будет работать намного лучше,А ещё из-за засраных фарсунок машина кушает на 30-50% больше топлива чем обычно :D
Altul
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Altul »

В каком СТО лучше чистить? Какие виды чистки есть? Как лучше чистить, вообщем, все что касается сабжа.
evgeny
ветеран
ветеран

Сообщение evgeny »

Altul писал(а):В каком СТО лучше чистить? Какие виды чистки есть? Как лучше чистить, вообщем, все что касается сабжа.
Мне чистил знакомый механник,а сам я невкурсях.Да заехай в любое СТО,те там махом всё починят :wink:
PartyZan
ветеран
ветеран

Сообщение PartyZan »

а никто не знает сколько стоит промывка форсунок на машине с объемом до 1,5 литра?
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Mexx
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Mexx »

Советую на салекс (что за постом гаи, на выезде из города в сторону бийска) ехать чистить форсунки, качество гарантировано! моют не долго, через спец. аппарат. по моему 800 рублей стоит эта затея
8-913-698-00-19
Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

PartyZan писал(а):а никто не знает сколько стоит промывка форсунок на машине с объемом до 1,5 литра?
Мне на Мастере за 1 рубль почистили на V-2.0, чистили не на аппарате, разницы не почуствовал до промывки и после.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Троит на малых оборотах.

Сообщение Karamer »

Altul писал(а):Привет! Ниссан Санни 98 г.в. Когда завожу, на холодном движке начинает троить (прыгает стрелка тахометра) оборотов держит где то 1000 -1500. ...
Это не "троит" )) Троит это когда один из четырех цилиндров не работает.. остается их 3 (потому и троит). при этом обороты не прыгают. Они ровные, но чуть ниже нормальных. Двигатель просто потряхивает и тянет на четверть хуже.. это сильно заметно бывает когда цилиндр срабатывает, то тяга резко увеличивается или наоборот пропадает)))
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Altul
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Altul »

Говорят, что ультразвуком не рекомендуется чистить, кт что может сказат по этому поводу?
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

почисти в наше горно-алтайске и может вообще ездить не будет... ехать тебе надо для начала на диагностику там и покажет чегнго у тебя там а то щас прочистишь
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
MagistrX
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение MagistrX »

Altul писал(а):Говорят, что ультразвуком не рекомендуется чистить, кт что может сказат по этому поводу?
Я пробежался по поисковикам в и-нете и обнаружил что много чего пишут про ультра звук, одни пишут что он на много глубже отслаивает грязь, а кто на оборот что не чего не заменит промывка. После того как мне промыли в АВТОДЖАЗе я кабы промыли, я больше не закакие пряники не буду промывать ультразвуком.
Чисто мое мнение ультра звук, ШЛЯПА!!!
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»