Блин, идти в армию или не идти?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

если б у бабушки был бы йух - то это уже был бы дедушка.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

"История о солдате срочной службы, 22-лентнем барнаульце Евгении Сулоеве, погибшем при странных обстоятельствах в воинской части №54036 в Кабардино-Балкарии, никого не оставила равнодушным. Напомним, 15 сентября 2006 года, в день рождения жены Ирины и накануне именин пятилетней дочери, Евгений Сулоев был найден повешенным на стройке военной части. Случилось это за 1,5 месяца до “дембеля”.

тело Евгения СулоеваПоследний раз домашние разговаривали с Евгением 12 сентября. Жена говорит, что никаких тревожных ноток в беседе не почувствовала: “Женя, как обычно, был в веселом расположении духа, шутил, в любви признавался”....

Родственники испытали неимоверный шок, после того, как вскрыли прибывший в Барнаул «груз-200»: тело было в синяках и кровоподтеках. Звонки в милицию, прокуратуру и военкомат не помогли. Ирина до сих пор не может добиться правды о том, что произошло с ее мужем.

К статьям, опубликованным на сайте amic.ru по этой теме пишут много комментариев.

Один из последних мы решили опубликовать, поскольку его написал человек, тоже служивший в воинской части №54036. Фамилии офицеров и прапорщиков, которые наш читатель написал в своем эмоциональном сообщении, мы пока не называем.

«Я служил в этой проклятой части 54036!!! По личным соображениям, не могу сказать в каком году!!! Но могу сказать точно, что там полный беспредел!!! офицеры и прапорщики нас продавали по150 рублей в день для личных нужд гражданским лицам!!! По такому же тарифу можно было съездить в отпуск если родители заплатят!!! Эти бесчувственные ублюдки продавали нас как рабов по всему Краснодарскому краю!! Мы не служили... мы просто были у них как негры... они нас так и называли!!! Нас унижал и втаптывал в грязь весь личный состав от духов до дембелей!!! В шоколаде у них жили только сержанты!!! Любой дед или дембель мог оказаться головой в унитазе или как еще называют в бидэ!!! Те, кто читает этот текст не в коем случае не отправляйте в эту часть своих пацанов!!! знайте что в этой части служат, как минимум, 70 процентов уголовников!!! Я об этом точно знаю!!! Так что в эту часть отправить своего человека одно и тоже что на зону!!!»."

комментарии:
Бякин 25 июня 2008 г. 09:54
Стройбат он и есть стройбат, чо особенного-то?
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

а я одно только хочу добавить, к этой истории.
Когда мой брат пошел служить, из его части два груза 200 вывезли, где они учебку проходили. Первый умер, при каких то обстаятельствах рабочих; второй умер, в результате, того, что один из дембелей, ударил парня в кадык и сломал его, а у него там еще какая то анамалия была. Вот так кажись все эти дела 2 замяли. :?
Йожыг
Йожыг

Сообщение Йожыг »

прелесть писал(а): Дык будьте пробивными и нужными - не попадете в эту категорию пушечного мяса.
2 кыс - второй был явно непробивной - вот его и пробили.
тоже поди сын чей-то.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

nim021 писал(а):
прелесть писал(а): Дык будьте пробивными и нужными - не попадете в эту категорию пушечного мяса.
2 кыс - второй был явно непробивной - вот его и пробили.
тоже поди сын чей-то.
По словам госпожи ПРелесть, так и получается. Хотя прцент смертности, и несчастные случаи бывают и в обыденнойжизни.

Конечно, чей то сын, брат, парень, у кого то горе, и это горе самое ужасное ничем не закроешь, а самое противное, что все у нас можно замять, главное зады прикрыть. И это все по закону. :?
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

на гражданке больше мрут.
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

ó ìåíÿ äðóã â àðìèè ïîãèá. íàâåðíî çàáèëè â ó÷åáêå. â êðóãó ëþäåé, ÷òî çíàëè åãî òðàóð ñòîèò äî ñèõ ïîð. ýòî áûë îäèí èç ëó÷øèõ ëþäåé. Åñòü ìíîãî èñòîðèé î áåñïðåäåëå â àðìèè è î òîì ÷òî äåëàòü òàì íå÷åãî. äóìàþ êòî õî÷åò ìîæåò ïðîñòî ñïðîñèòü äðóçåé. ïèñàòü íà ôîðå òàêèå âåùè íàâåðíî íå ñòîèò. åñëè êòî íèòü åù¸ ñîìíåâàåòñÿ èëè çàùèùàåò íàøó àðìèþ, òî ïîèùèòå ôîðóì ïî ìîùíåå, ãäå âûêëàäûâàþò âèäåî äîêóìåíòàëüíîãî ñîäåðæàíèÿ.
Изображение
прелесть
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение прелесть »

Слышали о страшных случаях в школах?
Вон два человека покончили жизнь самоубийством после егэ...При чем точно не два. Только два случая опубликовали...
Еще сотни людей попали под автомобиль, идя в школу. Сотни девочек и мальчиков стали жертвами маньяков, возвращаясь домой.
Слышали ведь по новостям, как школьники снимали п0рно на переменах?
А вы знаете, как школьники издеваются над неудачливыми товарищами...Товарищи вырастают забитыми и зачастую психически ненормальными (слишком нервные, озлобленные на всех).
А мой друг недавно съехал с перил и получил тяжёлое сотрясение!!! На практике девчонки веселились и кинули щеткой подруге в глаз... нечаянно, конечно. Не знаю че щас с глазом будет. Ожидается синяк.
А еще...Помните про гепатит...Детей через прививки от чего-то там заразили гепатитом в школе...каким-то страшным...Это еще в союзе было. Годы 70е, по-моему.
А еще иногда мальчики и девочки сбрасываются с крыш или режут вены из-за неудачной любви...в школе...
А еще мальчики (да и девочки) иногда дерутся!
А еще зачастую дети подвергаются негативному влиянию сверстников, начинают пить, курить... Иногда балуются наркотиками.
Так давайте не будет отдавать своих детей в школу!!!
То же самое про армию! Только через школу проходят практически все...
По-моему, достаточно было прочитать сообщение ostы чтобы всё понять. Человек был в армии, я прямо-таки уверена, что он об армии знает гораздо больше, чем мы все. О причинах побоев он тоже писал.
Все давно и всем ясно, по-моему...И все сообщения новые повторяют старые. И спорим мы уже по второму кругу. Пора заканчивать, однако.
xXx
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение xXx »

Прелесть хватит пугать :shock: :? ! Я по осени в армию, а тут столько жути пишешь :shock: !я пойдуууууу все равно :o !!!!!! Кто не хочет тот пусть ищет выход чтобы не идти!!! :D ! Если ВДРУГ у меня такой выход будет, то я конечно же не пойду :D !
прелесть
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение прелесть »

Родной! Всеми руками и ногами ЗА! Умничка, иди в армию! Очень за тебя рада.
Ни кого не собиралась пугать, честное слово))))
Еще одно доказательство тому, что люди, заходя в тему, не читают предыдущие страницы...
Я тут наоборот спорю и спорю, что в армию идти МОЖНО и НУЖНО.
Посоветовала прочитать сообщение Осты, если б вы, хХх, прочитали его, то поняли бы отлично, о чем я говорю.
Говорят, что в армии плохо, что бьют - не идут в армию. Я привела пример...В школе плохо, в школе тоже бьют. Но в школу ходят все.
Даж прямо неудобно как-то стало=) хотела как лучше, а вышло, что я тут кого-то пугаю и в армию прошу не идти...=)
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

прелесть писал(а):Родной! Всеми руками и ногами ЗА! Умничка, иди в армию! Очень за тебя рада.
Ни кого не собиралась пугать, честное слово))))
Еще одно доказательство тому, что люди, заходя в тему, не читают предыдущие страницы...
Я тут наоборот спорю и спорю, что в армию идти МОЖНО и НУЖНО.
Посоветовала прочитать сообщение Осты, если б вы, хХх, прочитали его, то поняли бы отлично, о чем я говорю.
Говорят, что в армии плохо, что бьют - не идут в армию. Я привела пример...В школе плохо, в школе тоже бьют. Но в школу ходят все.
Даж прямо неудобно как-то стало=) хотела как лучше, а вышло, что я тут кого-то пугаю и в армию прошу не идти...=)
Ёптыть, ты читай лучше, что сказал xXx :roll: Опять начинаешь народ баламутить!

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
3.14T
новичок
новичок

Idem slugit'

Сообщение 3.14T »

Sam sei4as slugu v v/4 20117 DVO po4ti isprovitel'naya 4ast',ina4e govorya ustav.Mnogix perevodyt k nam,a ot nas prymaya doroga dizbat i zona.Pri mne posadili 4eloveka na 3.6 obshego,mogno skazat' za prosto tak,Vsego nanes paru udarov.A Ot oshibok ni odin 4elovek ne zastraxovan.U samogo sei4as 4ernaya polosa Est' svoi + V slugbe,YA li4no povisil fiz podgotovku,nau4ilsya 4enit' Svobodu. SLUGITE PARNI,ne boites' ne 4ego,Ne tak uge i vse ploxo;-).
Thor
АНТИГЕРОЙ

Сообщение Thor »

3.14T. Пунктом 6 Правил Форума писать транслитом на форуме запрещено.
В следующий раз буду удалять сообщения, написанные транслитом.
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

вести с передовой в любом виде приемлемы :wink:
явно не с компа писал

зы если по глазам бьет то перепиши керилицей
[*Osta]
DozoR'ный
Контактная информация:

Сообщение [*Osta] »

Mamacita писал(а):больше всего мне не нравится то что те кто отслужили потом на гражданке строят из себя как будто ВоВ прошли...
O_O
Хы... Слов нет, одни эмоции... Народ, скажите, это так? а то мож я просто не замечаю за собой такого?
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Общественное мнение»