"Алтай-Драйв 2008"
Модератор: Модераторы
- МайорКумар
- активный житель форума
- Контактная информация:
- МайорКумар
- активный житель форума
- Контактная информация:
- МайорКумар
- активный житель форума
- Контактная информация:
Самое главное то, что время не ограничено. Поляна есть поляна, никто не помешает. Так что, господа музыканты, всё в наших руках!!! :DChubacka писал(а):Так концерт будет идти целую ночь?? Как я посчитал, если каждой группе отведено по полчаса + минут 5 на выход, то общее время концерта составит 12 часов 25 минут.. Может будет еще что-то что продлит время концерта??
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
гг. Уже сыграли и приехали.
вчера примерно в 10-11 вечера началтся рок-концерт. 6 групп по моему.
народу сегодня бдует еще больше)
кажись и у них там дождик прошел
PS. По дороге туда блеванул 4 раза, сразу после нашего выступления и перед след. Бастионом я зашел за сцену и блеванул пару раз там.
Все-таки неприятно когда на тя сморят зрители а у тя рожа корчится от тошноты) гг
вчера примерно в 10-11 вечера началтся рок-концерт. 6 групп по моему.
народу сегодня бдует еще больше)
кажись и у них там дождик прошел
PS. По дороге туда блеванул 4 раза, сразу после нашего выступления и перед след. Бастионом я зашел за сцену и блеванул пару раз там.
Все-таки неприятно когда на тя сморят зрители а у тя рожа корчится от тошноты) гг
Why so serious?
2,5 часа как я приехал с фестиваля. О да, я это пережил))) Это было круто. Общего положительного впечатления от феста не испортили ни ветер ни ливень ни оставлявший желать лучшего звук. Я бы не удивился если бы камни с неба посыпались)))
Порадовало разнообразие коллективов. Особенно порадовали представители тяжёлого цеха из Барнаула. Только жаль что им программу урезали, хотя другие по 40 минут играли.
Пётр Останин
Отдельное спасибо вам за фестиваль. Желаю чтобы он стал доброй традицией на долгие годы. Желаю чтобы вам сопутствовала удача в этом нелёгком деле и чтобы было поменьше накладок)))
Порадовало разнообразие коллективов. Особенно порадовали представители тяжёлого цеха из Барнаула. Только жаль что им программу урезали, хотя другие по 40 минут играли.
Пётр Останин
Отдельное спасибо вам за фестиваль. Желаю чтобы он стал доброй традицией на долгие годы. Желаю чтобы вам сопутствовала удача в этом нелёгком деле и чтобы было поменьше накладок)))