Делимся рецептами для похудения

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Fishka писал(а):Что бы похудеть, надо просто меньше есть... Конечно не отказываться от всего сразу... А просто не есть мучное, сладкое... (если не можешь без этого жить, то уж извините)
ты чо? ты чо?!!!
йа ж напесал. штоб не толстеть в туалет нада ходить чаще!!!
Igla
Новичок
Новичок

Сообщение Igla »

Самый первый и действенный метод для похудения- эт банальное прекращения поглощения)

Любая женщина уже от природы женственна и поэтому культивировать женственность до маразма не вижу смысла. А вот запускать себя ни в коем случае нельзя. Но это в равной степени относится как к женскому полу, так и к мужскому.

Очень печальное зрелище, когда в Сибири зимой девочки ходят без головных уборов и в незамысловатых куртейках, думая при этом что они женственны и привлекательны, и вообще вери секси.

2 Анхен. Наезды на джинсы несправедливы) Все зависит от человека. Есть люди, которых во что бы не вырядили, а все равно суперпривлекательно.
Понятия сексуальности и харизмы еще никто не отменял)
прелесть
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение прелесть »

Ну что тут можно сказать...
Повторюсь: жрать надо меньше...

А вообще, чтоб себя в форме поддерживать, нужен режим. Есть не когда хочется, а когда надо. Со временем организм подстроится и будет не так сложно, как в первое время. Вечером не наедаться - тоже вариант.

А еще! Если уж никак не получается меньше жрать, то помогут физические нагрузки. Больше двигаться, бегать по утрам/вечерам и т.д.
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

Как и когда правильно бегать? где-то читала, что утром интенсивная физическая нагрузка опасна для сердца, поскольку организм еще не проснулся. вечером, перед сном бегать тоже вроде неправильно... и еще что-то такое припоминаю с шейпинга в универе, что за 2 часа до и 2 часа после физ.упражнений не нужно есть
H001AX04rus
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение H001AX04rus »

мне лично не нравятся худышки. как говориться ни взяться, ни подержаться не за что. :))) пышные формы куда сексуальней и приятней. но и переусердствовать сильно не нужно.
самые элементарные методы для неинтенсивного похудения, точнее для поддержания хорошей формы- это забыть про еду после 6ти вечера. и небольшая физическая нагрузка. бегать можно и утром и вечером. желательно конечно утром. но это просто для разминки. на самом деле жир начинает топиться после примерно 40минут бега в среднем темпе с пульсом 120-140 примерно.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! :sm229000:
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

И ты похудел? - спросил Ричи.

- Да, - сказал Бен. - Но тренер был не прав. Ожирение началось не в голове у меня, а с моей мамочки. Тем вечером я пришел домой и сказал маме, что хочу немного похудеть. Мы оба выдержали схватку, оба плакали. Она завела свою обычную песню, что я на самом деле не жирный, просто у меня широкая кость, а большие мальчики становятся большими мужчинами, если они много едят. Это была своего рода защита для нее, я думаю. Очень трудно ей было поднимать мальчишку самой. У нее не было ни образования, ни каких-то особых навыков в чем бы то ни было, ничего, кроме желания много работать... А когда она давала мне добавку.., или когда смотрела на меня за столом, как я солидно выгляжу...

- Она чувствовала, что выиграла битву, - продолжил Майк.

- Да, - Бен выпил последнюю бутылку пива и вытер пену с маленьких усиков тыльной стороной руки.

- Так что вы понимаете, что самая большая борьба была не с самим собой, а с ней. Месяцами она просто не принимала этого. Она не убирала мою старую одежду и не покупала новую. А я тоща бегал, бегал везде, иногда сердце так билось в груди, что, казалось, вот-вот выскочит оттуда. Первая миля бега досталась мне тяжело, меня вытошнило, и я потерял сознание. Потом меня просто рвало. А вскоре при беге мне уже приходилось поддерживать штаны. У меня был маршрут, и я бежал в школу с сумкой на шее, которая била меня по груди, а я в это время держал штаны, чтобы они не упали. Рубашки стали, как паруса., А ночью, когда я возвращался домой, я съедал только половину того, что было на тарелке, мать начинала рыдать, говорила, что я морю себя голодом, убиваю себя, что я не люблю ее больше, что я не думаю о том, как много ей приходится работать, чтобы прокормить меня.

- О, Господи, - промычал Ричи, зажигая сигарету, - не представляю, как ты вынес все это.

- Лицо тренера всегда стояло передо мной, - сказал Бен. - Я представлял, как он смотрел на меня, когда разглаживал складки на моей груди в зале, около раздевалки, и вот так я выдержал. Я разносил газеты, и когда бежал по маршруту, всегда видел это перед собой. На газетные деньги я купил себе джинсы, а сосед-старик с нижнего этажа проковырял пять новых дырок в моем ремне. Я еще вспоминаю первые джинсы, которые мне пришлось покупать, - это когда Генри столкнул меня в Барренс и они разорвались по швам.

- Да, - сказал Эдди, - а ты рассказал мне о шоколадном молоке. Помнишь? Бен кивнул головой.

- Если я тогда вспоминал что-то, то только на миг - раз, и вылетело головы. В то время я стал брать завтраки в школе «Здоровье и Питание», и обнаружил, что можно съесть очень много всякой зелени и овощей и не потолстеть. Однажды вечером мать положила мне кучу салата и шпината с яблоками - все это покрошила и добавила немного постной ветчины. До этого я никогда не любил этой заячьей еды, но тут я три раза просил добавки и ел да нахваливал, как все вкусно. Это решило все проблемы. Ей было все равно, что я ем, лишь бы побольше. Она завалила меня салатами. Я ел их еще три года. Появилась необходимость иногда смотреться в зеркало, чтобы убедиться, что у меня не заячья губа.

- А что случилось с тренером? - спросил Эдди. - Вышел ли ты на соревнования? - Он дотронулся до аспиратора, как будто все эти мысли напомнили ему о нем.

- Да, вышел. - сказал Бен. - К тому времени я потерял 70 фунтов и вырос на два дюйма, так что вес распределился ровно. Я выиграл первые два забега и подошел к тренеру, который был готов кусать локти и чистить конюшни. И я сказал: «Похоже, пора собираться на поля собирать урожай. Когда вы собираетесь в Канзас?»
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

простая диета! Жрать меньше!!!
Да и не злоупотреблять (а лучше исключить вообще) булки, газированную воду, сладкие батончики, кириешки, чипсы.. и всю дрянь которую мы очень любим...
Наблюдала в Хельсинки.. там безобразно толстые люди!! Если кто видел меня, то поверьте мне.. я ещё дюймовочка по сровнению с ними...чём, если у меня есть довольно узкая талия, то там в этом самом месте огромная плюшка!!!
бессмыслено существование меня в этом мире
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

не жрать надо меньше, а ......

двигаца надо больше!!!

зы. началь употреблять комплекс для очищения организма: Коло-Вада. как побочный эффект - сброс лишних кило. через две недели отпишу результаты.
Бася
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Бася »

хороший способ скинуть пару лишних кг: берем два ананаса, делим каждый на 3 части. и съедаем за 2 дня. Завтрак-обед-ужин. можно еще чаек зеленый пить. Очень действенно!

А если кефир пить каждый день (ну и при этом питаться), то за две недели скидываешь около 2 кг
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

сжечь ананасами всю свою флору и фауну в желудке нафиг надо ананасы вообще на голодный желудок есть нельзя там очень большое содержание кислоты!

вот все пишут жрать надо меньше а я не могу жрать меньше! я прихожу с работы домой как наготовлю еды себе любимой как все съем и телевизор смотреть пока не усвоется пища в организме)))) правда при всем этом я весь день ничего не ем потому как некогда.

сейчас правда к бабушке съездила на 2 дня она меня там откормила )))

и на счет похудения не важно какой ты худой или полный главное чтобы тело дяблым не было.. девушки между прочем в теле которые они намного лучше худеньких выглядят и мужчинам больше нравяться
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

FlyAndrew писал(а):
Fishka писал(а):Что бы похудеть, надо просто меньше есть... Конечно не отказываться от всего сразу... А просто не есть мучное, сладкое... (если не можешь без этого жить, то уж извините)
ты чо? ты чо?!!!
йа ж напесал. штоб не толстеть в туалет нада ходить чаще!!!
Ага купить пургенчику... И типо будешь худым как модель... Да ну нафиг... Безопаснее тогда лекопластырь в аптеке :)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Fishka писал(а): Ага купить пургенчику... И типо будешь худым как модель... Да ну нафиг... Безопаснее тогда лекопластырь в аптеке :)
Не... речь ап том, что жиры усваиваюца организмом в толстой кишке.
и чем больше она (ТК) забита всякой всячиной, тем дольше жрачка через нее проходит и тем больше жиров всасываецо, читай накапливаецо.

а вот если как у утки... )))
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Вобще худеть это как держать натянутую пружину : устанешь держать и пружина вернется в свое естественное состояние покоя . Количество жировых клеток определяется генотипом . И когда человек "пухлый" - это его естественная форма (исключая полноту как следствие болезней , гиподинамии , сахарного диабета) и в ненормальном состоянии пониженного веса , вызванном истощением возможны нарушения функционирования организма ...
Marug
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Re: Делимся рецептами для похудения

Сообщение Marug »

ask_me_ask писал(а):кто какими способами худеет
если мне не изменяет память... то я тебя видал в реале.. и помоему тебе еще худеть не надо - скорее наоборот...
извини если некорректно выразился..
FooM@NchU писал(а):главное чтобы тело дяблым не было.. девушки между прочем в теле которые они намного лучше худеньких выглядят
согласен! +1
Hastur
Bladedancer

Сообщение Hastur »

Самый главные рецепт похудения, встаёшь в 5 утра, пробегаешь км эдак 5-8, прибежал отжался подтянулся, позавтракал с легка, и пошёл на работу/учёбу, в обед хорошо покушал, вечером тоже перекусил маненько) и так каждый день окрамя тех когда ты пьёшь всю ночь, или прыгаешь всю ночь с кем-нибудь, так тоже каллории хорошо сгоняются)
Изображение
Любишь кататься, люби и самочек возить
Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается...
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»