"Алтай-Драйв 2008"

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить
Borgir
Музыкантъ
Контактная информация:

Сообщение Borgir »

Вобщем концерт прошел неплохо, понравилось разнообразие стилей выступающих команд, особенно хотелось бы отметить команду (не помню как называется, вроеде "наобум") парни, лучше бы вы вобще не выходили, вместо вас выступила бы какая нибудь бы другая группа, которых было бы приятно послушать, может бы и мы сыграли вместо вашего времени во второй день. Короче все прошло просто круто, даже тот ветер особо не помешал, все пили, гуляли и отрывались.
Хотелось бы выразить особую благодарность в проведении фестиваля музыканту, организатору - Останину Петру.
С уважением группа "Рагнарек"
Изображение
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Borgir Вы ребята зачётно выступили. Мегореспект и уважуха))) Жаль что вас не выпустили во второй день.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Спасибо всем музыкантам, нашедшим время и смелость приехать. Большое человеческое СПАСИБО Петру Останину за то, что у нас это было. В памяти события Алтай Драйва 2008 останутся надолго.
cool
наблюдатель
наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение cool »

Borgir писал(а):Вобщем концерт прошел неплохо, понравилось разнообразие стилей выступающих команд, особенно хотелось бы отметить команду (не помню как называется, вроеде "наобум") парни, лучше бы вы вобще не выходили, вместо вас выступила бы какая нибудь бы другая группа, которых было бы приятно послушать, может бы и мы сыграли вместо вашего времени во второй день.
Группа "Наобум" заняла первое место в конкурсе на звание самого пьяного вокалиста. Просто вы не в теме :)
Borgir
Музыкантъ
Контактная информация:

Сообщение Borgir »

cool писал(а):
Borgir писал(а):Вобщем концерт прошел неплохо, понравилось разнообразие стилей выступающих команд, особенно хотелось бы отметить команду (не помню как называется, вроеде "наобум") парни, лучше бы вы вобще не выходили, вместо вас выступила бы какая нибудь бы другая группа, которых было бы приятно послушать, может бы и мы сыграли вместо вашего времени во второй день.
Группа "Наобум" заняла первое место в конкурсе на звание самого пьяного вокалиста. Просто вы не в теме :)
Эх, чувак, видел бы ты нашего вокалиста, сним то уж точно ни кто бы не сравнился, просто на сцене он держался достойно)))
Как говориться не умеешь срать, не мучай жопу.
Изображение
Duku

Сообщение Duku »

Хм... обидно было, что тяжелая музыка была практически не востребована на этом фесте :( Почему-то "спокойные" коллективы отыгрывали всю свою программу 30-40 минут, нас же хотели обрезать до 1 песни! :evil: Рагнареку вообще не дали выйти! :evil: Не порадовало также людское отношение: согласитесь, не очень то приятно, проделать долгий путь из Барнаула, выйти на сцену и слышать про себя "лестные" отзывы группы "наобум" и крики толпы "барнаульцы, пошли на***й со своим рычанием!". Впрочем на это мы старались не обращать особого внимания...
Вцелом, мы сотались довольны, ибо позитивных моментов было гораздо больше нежели негатива.
Отдельное спасибо хочу сказать группе "Рагнарек" и "Undermind" за их поддержку и за их творчество.

XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

а прямо перед нами в середине концерта в первый день вышел какой то дует, из Кош-Агача вроде))
зато именно на них, а не на нас отрубилось електричетсво!

Спасибо Организаторам!!!=)
Why so serious?
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

Duku писал(а):Хм... обидно было, что тяжелая музыка была практически не востребована на этом фесте :( Почему-то "спокойные" коллективы отыгрывали всю свою программу 30-40 минут, нас же хотели обрезать до 1 песни! :evil: Рагнареку вообще не дали выйти! :evil: Не порадовало также людское отношение: согласитесь, не очень то приятно, проделать долгий путь из Барнаула, выйти на сцену и слышать про себя "лестные" отзывы группы "наобум" и крики толпы "барнаульцы, пошли на***й со своим рычанием!". Впрочем на это мы старались не обращать особого внимания...
Вцелом, мы сотались довольны, ибо позитивных моментов было гораздо больше нежели негатива.
Отдельное спасибо хочу сказать группе "Рагнарек" и "Undermind" за их поддержку и за их творчество.
Не парься! Нисмотря на все накладки мне очень понравился ваш сет. Гроул-скрим вашего вокалиста вообще выше всяких похвал. Побольше бы таких команд. Ребята вы молодцы.
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

эгегей :))) мы с Николой самые последние уехали с поляны :))) очень много положительных и крайне эйфорийных эмоций, ну кто видел, что я мутил и с кем, поймет :)))
ехал ради OLD BOX CAR, Amiant и Nonami(теперь просто обожаю их за регги) :) огромный респект этим командам !!!
хочется выразить отдельную благодарность Петру Останину и группе "Бастион" за организацию феста, надеюсь, он станет доброй традицией, и с каждым годом будет все популярнее ! ;)
далее, перейдем к комментам :
рагнарек и т.п. - на группу " Наобум" не тяфкать !!! что, совсем уже зазвездились чтоли???
вам до их уровня и популярности наверное никогда не добраться, и лично ППКС их вокалиста !!!
очень понравился вокал Паши, замерзшего, мокрого, пьяного, но как всегда до безобразия харизматичного
понравился отжиг на этом феста Сеича :) с каждым разом он вызывает все больше уважения и восторга, и это просто потрясающая группа, которая всегда будет выделяться и доминировать на фоне тупого рева.
несмотря на дождь,грозу и ветер, несмотря на отмороженных ублюдков типа-панков,Фест состоялся !!! с нетерпением жду следующего . спасибо всем, с кем я был и тусил, спасибо всем выступавшим и организаторам. Позитива хватит надолго
АЙЕ РЕБЯТА !!!! ААААЙЕЕЕЕЕ
Изображение голый разбойник
cool
наблюдатель
наблюдатель
Контактная информация:

Сообщение cool »

кстати, жаль, что всего по три песни играли...
Slash
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Slash »

Насчет Наобума согласен с психом.знаю эту команду года 4.играют они офигенно.(когда трезвые) и то что они постебали над рычанием и т.п. это не нужно принимать на свой счет,ребята просто умеют шутить.насчет диаз,сори если не правильно назвал,не понимаю претензий что вас урезали,вы же играли в первый день...ну конечно каждый останется при своем мнении. лично мне понравились очень только три команды.ойкумена,олд бокс кар и АПЛ.Огромный респект этим ребятам за их творчество.
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
Slash
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Slash »

Насчет Наобума согласен с психом.знаю эту команду года 4.играют они офигенно.(когда трезвые) и то что они постебали над рычанием и т.п. это не нужно принимать на свой счет,ребята просто умеют шутить.насчет диаз,сори если не правильно назвал,не понимаю претензий что вас урезали,вы же играли в первый день...ну конечно каждый останется при своем мнении. лично мне понравились очень только три команды.ойкумена,олд бокс кар и АПЛ.Огромный респект этим ребятам за их творчество.
Лучше сгореть заживо, чем раствориться... К. Кобейн
Chubacka
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение Chubacka »

Мда, господа... Очень нам не понравилась организация концерта..
Отлично понимаем, что было много траблов, организаторы разрывались,
делали всё,что могли, но всё же.. Тяжелый Барнаул невзлюбили сразу... Особенно было обидно,
когда нам сказали - "Парни, после вас
выступает Diath" и мы начали обьявлять эту замечательную группу, а тут, совершенно непредвиденно
вышли совсем другие ребята с другой, хорошей, но другой музыкой! Неприятно было так же видеть
неуважение самих музыкантов к музыкантам из других групп. Ну а в целом, фест нам всем
понравился, много было интересных людей, прошёл хороший дождик)), в общем, было весело!
Спасибо, огромное спасибо "Diath" и их друзьям, "Рагнарек", Славе из "Соус Парк"!!!
Не знаю, что бы мы без вас делали!
Петр Останин
житель форума
житель форума

Сообщение Петр Останин »

Господа Форумчане, музыканты и сочувствующие!
Огромная благодарность Вам всем от меня лично и от Евгения с его "Мартин Иден" без которых фест бы и не состоялся! Благодарю за позитвный настрой, и отличную музыку. Думаю что на следующий год, забубеним еще круче. (На счет урагана не обещаю). Всем спасибо. И новых творческих узбеков! Ваш Петр Останин.
SantaInc
новичок
новичок
Контактная информация:

Сообщение SantaInc »

Ойёу!!! Нормуль экстрим фест получилси!!! Ребята ну не надо тут упрекать какие-то группы и т.д. на счет того что некоторые играли по 40 минут!!! Ну мы играли скажем минут 30-35!!! Однако при этом Сначала сказали, что первым идет блок Барнаула потом Бийск и Горный, потом как-то организаторы порешали с кем-то и как итог нам сообщают, что мы играем 4-ми мы не то что были недовольны этим просто немного неожидали, а также первые бийские группы играли только при поддержке бийской публики!!! Если б нам сказали валите со сцены мы бы лишнего не попросили!!! Насчет Наобум могу сказать, что чуваки умеют и играть и шутить и отжигать... А с вокалистом проблема потенциально у любой группы если он не зашит или не с язвой!!! У нас была подобная ситуция, так что мы представляем, что чувствуют в таих случаях музыканты!!! А в целом ощущения по фесту было куль!!! Тока суета да дождик немного подпортили общее восторженное впечатление!!! Ну ОБК у нас профи банда от них труно ожидать плохих выступлений!!! Горно-алтайцы как всегда на высоте Амиант, Нонами супер!!! Жаль без Джэфа!!! Очень понравилась банда из Искитима!!! Про тяжелый Барнаул могу сказать только одно хотелось бы чуть побольше разнообразия, отошел от сцены и думал что играет одна команда!!! Наобум хоть и не играли нихрена зато подняли настроение было прикольно смотреть на это дейтвие))) Понравилась последняя команда из Чемала кажется... Очень качественно жаль только музыканты слишком уж статичны слушать интересно смотреть скучно!!! Салют ничтяк неожиданно и козырна!!! Спасибо всем за все!!!
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»