ну глядя на этого жирафенка могу сказать одно он еще совсем малышFlyAndrew писал(а):пасматри на меня!!!FooM@NchU писал(а):...зато я могу только один раз посмотреть на мужчину и сказать как он ЭТИМ занимается)))))

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
ну когда любовь тогда наверное пофиг как он этим занимается там наверное кайфово от одной мысли обладания этим человекомMexx писал(а):протестую!!! с одной надоедает быстро!Fishka писал(а):Но, согласись, как классно когда и секс и любовь у тебя с одним и тем же человеком...FooM@NchU писал(а): и еще секс это секс то есть всетки есть в этом что то животное типо хочу удовлетворить свое тело и все! а любовь это любовь это дужевное удовлетворение
ну если ты узнала что он в сексе супер-пупер значит он тебе уже до этого понравился ... или утром увидела кто рядом тогда и про супер -пупер не вспомнишь...ay писал(а):а также наоборот: если человек не нравится - неважно, что он супер-пупер-бог сексаFooM@NchU писал(а): ну когда любовь тогда наверное пофиг как он этим занимается там наверное кайфово от одной мысли обладания этим человеком
я имела в виду такой теоретический случай, когда эта информация получена каким-то другим образом, например, определено на глаз, как ты умеешь (кстати, методикой своей так и не поделилась), или кто-то другой поделился впечатлениями :)FooM@NchU писал(а): ну если ты узнала что он в сексе супер-пупер значит он тебе уже до этого понравился ...
"блевотный" это уже крайний случай, может быть просто "не нравится как мужчина/женщина", "не испытываю физического влечения"...а так нафиг с блевотным для себя спать?????????
как я определяю на глаз? блин не знаю как это объяснить... видно и все ..ay писал(а):
я имела в виду такой теоретический случай, когда эта информация получена каким-то другим образом, например, определено на глаз, как ты умеешь (кстати, методикой своей так и не поделилась), или кто-то другой поделился впечатлениями :)
"блевотный" это уже крайний случай, может быть просто "не нравится как мужчина/женщина", "не испытываю физического влечения"...