Об этом и говорю. Слишком сильно бьют :) + сюжет убивает. Всё мнение высказал.PartyZan писал(а):успокойтесь,помните старую мудрость:сколько людей столько и мнений :D
мне лично понравился,но не на все сто...бьют по глазам куча нереальностей и реклама а так красочно
Кинотеатр «Планета Кино» в ТЦ «Мария-Ра»
Модераторы: Aldi, Модераторы
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Трансформеры фильм неплохой. Первый час вообще оторваться не мог (и безразлично на все ляпы, которые там тоже имеются) А вот во второй половине фильма заскучал Но идея зачотная! Ностальгия... =) Я когда маленький был у меня были пара штук таких
Последний раз редактировалось jugga 01 июл 2008, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
"Особо опасен" - хорошая экранизация КОМИКСА.
Поэтому претензии на нереалистичность здесь не вполне уместны.
Впрочем, чтобы понять уровень реалистичности происходящего, на мой взгляд, достаточно первой экшен-сцены.
И если она не понравится, лучше вообще дальше не смотреть.
(да-да, пули не сталкиваются, люди не летают, ножами пули не отбивают, станки судьбу мира не решают - это все знают).
Фильм снят хорошо, добротно, не возникает вопроса куда был потрачен бюджет.
+
Актеры играли хорошо.
Прекрасный саундтрек.
Спецэффекты на высоком уровне.
Локализация на высшем уровне (все эти надписи на вывесках и банкоматах).
-
Озвучка на любителя.
PS.
Хабенский чертовски хорошо сыграл, свою небольшую, но, если смотреть внимательно, очень важную роль.
PPS.
Трансформеров не существует. Это я к вопросу о реалистичности.
Поэтому претензии на нереалистичность здесь не вполне уместны.
Впрочем, чтобы понять уровень реалистичности происходящего, на мой взгляд, достаточно первой экшен-сцены.
И если она не понравится, лучше вообще дальше не смотреть.
(да-да, пули не сталкиваются, люди не летают, ножами пули не отбивают, станки судьбу мира не решают - это все знают).
Фильм снят хорошо, добротно, не возникает вопроса куда был потрачен бюджет.
+
Актеры играли хорошо.
Прекрасный саундтрек.
Спецэффекты на высоком уровне.
Локализация на высшем уровне (все эти надписи на вывесках и банкоматах).
-
Озвучка на любителя.
PS.
Хабенский чертовски хорошо сыграл, свою небольшую, но, если смотреть внимательно, очень важную роль.
PPS.
Трансформеров не существует. Это я к вопросу о реалистичности.
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Ты про реалистичность не так понял мои слова. Просто если делаются такая вся фигня то она не должна так резать глаза как в данном фильме. Я уже приводил в пример матрицу. Сюжет просто для добротного боевика и элементы этой фантастики мне кажется были совсем лишние. А Трансформеры извини меня это фантастика. Тогда давай скажем что и "Чужой" говно и все фильмы ужасов и фантастики тоже.
Ну что я могу сказать.
Что-нибудь типа "А мне это все глаза не режет".
Нет, лучше так, у каждого свое восприятие происходящего и мне в данном фильме данные элементы фантастики показались вполне органичными и к месту, жаль только что их было маловато.
Скажем так, внутренним законам показанной реальности все эти элементы не противоречат.
К Трансформерам, Чужим и фантастике в целом отношусь с уважением и называть их говном не предлагал.
А вообще понравилось, не понравилось - дело личное. :D
Что-нибудь типа "А мне это все глаза не режет".
Нет, лучше так, у каждого свое восприятие происходящего и мне в данном фильме данные элементы фантастики показались вполне органичными и к месту, жаль только что их было маловато.
Скажем так, внутренним законам показанной реальности все эти элементы не противоречат.
К Трансформерам, Чужим и фантастике в целом отношусь с уважением и называть их говном не предлагал.
А вообще понравилось, не понравилось - дело личное. :D
Фильм «Особо опасен» очень мне понравился. Один нюанс немного обескуражил то что они братство ткачей, позабавило меня это, ну что нельзя было что то более изощренное придумать чем чтение переплетение волокон нитей. Еще бы придумали братство пимокатов, войлокоделов.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
Ну вообще то есть такое выражение "Нити Судьбы".
Это еще из скандинавской мифологии, там были три сестры - Норны, которые плели паутины судеб, потом они же нить жизни и перерезали.
Так что можно воспринимать все это братство ткачей как своеобразную интерпретацию этого мифа.
Хотя ткачи жизнь не предсказывали, а только прерывали.
Это еще из скандинавской мифологии, там были три сестры - Норны, которые плели паутины судеб, потом они же нить жизни и перерезали.
Так что можно воспринимать все это братство ткачей как своеобразную интерпретацию этого мифа.
Хотя ткачи жизнь не предсказывали, а только прерывали.
у тканого полотна есть матрица, потому читать с него информацию както естественнее, чем с войлока, да и бинарный код ведь и придумал текстильщик, использовать перфокарты для ткания...
для войлока тоже можно какой-нибудь код можно придумать, типа темный волос-светлый волос или бугорок-выемка :) - но это ведь неточно будет...
только вот на мой взгляд для "станка судьбы"- "суперразума" - выдавать просто имена жертв - как-то слишком просто (интересно, какую кодировку он использует :))
п.с. а по-хорошему, фильмы лучше бы обсуждать где-нибудь в музыкально-развлекательном
для войлока тоже можно какой-нибудь код можно придумать, типа темный волос-светлый волос или бугорок-выемка :) - но это ведь неточно будет...
только вот на мой взгляд для "станка судьбы"- "суперразума" - выдавать просто имена жертв - как-то слишком просто (интересно, какую кодировку он использует :))
п.с. а по-хорошему, фильмы лучше бы обсуждать где-нибудь в музыкально-развлекательном