День города в Новосибирске :)
Модераторы: Рашка, Модераторы
Вот был сегодня open air концерт Театра Оперы и Балета, посвященный 115-летию. На открытом воздухе играл симфонический оркестр, пели хор и солисты. Красота, аж мурашки :) итальянская и русская классика. Потом заблудился, до темна выруливал куда надо.. а кругом такой кавардак... Машины с флагами туда сюда шмыгают, сигналят, дудят, люди машут флагами, орут. Мотоциклы носятся с ревом диким. Стресс для дикаря, однако :)
- Gerda
- новичок
- Контактная информация:
Гы! эта бесовщина на центральных улицах творилась по поводу футбола. Это надо было видеть, что делалось, когда наши голландцев выйграли! Просто всероссийская радость и веселье! Все забили на правила движения, во главе с ДПСовцами. Спать было невозможно, люди с улицы и с балконов соседних домов орали "Россия, вперед"! Кароч, это временное явление...
А я тебя вижу !!!
- Gerda
- новичок
- Контактная информация:
А так-то день города в Новосибе всегда бурно проходит. Тем более этот год - юбилейный. По всему городу с утра до вечера будут идти всякие программы, это можно с утра выходить и до самой ночи гулять. Мы например так и сделаем! Соберем всех друзей и вперед! В ответ на тему гопов скажу, что среди такого количества цивильного народа, как бывает по праздникам, их как-то и не замечаешь... На позитив настраиваться нужно!
А я тебя вижу !!!
интересно почему не каждый день нельзя по ходить по центральной улице? особенно если на красном живешь когда в н-ск приезжаешь... по моему это не проблема .. а гулять там приятней вечерком в обычный (не праздничный день) тихо и прикольно.Алтын кыс писал(а):ведь не каждый день можно просто так прогулятся по централной улице. А гопов я среди них может и обнаружевала, те которы с семками и с кэпками, но вот почему то знакомиться мне с ними не хотелось и тем более спрашивать в каком районе проживают
а по поводу гопов поди друзья они твои вот и не обращаешь на них внимания потому как они всегда с тобой

да ладно про каторгу то!
мне нравиться н-ск только не нравяться там правздники потому как все кому не лень ломяться в центр города потом с..ки пьют под окнами и песни орут мусора пипец!
вот так а еще конечно эти товарищи типо: "Эй чувааак дааай деесяять рублей на проееезд для меняяя ииии мооооего друууга" или типо : еесть тееелефффон? дааай пооозванить!" ага щас дам!"
еще мне ненрпавяться праздники потому что перекрывают движение на красном и это пипец на остальных паралельных улицах жопа
вот!
мне нравиться н-ск только не нравяться там правздники потому как все кому не лень ломяться в центр города потом с..ки пьют под окнами и песни орут мусора пипец!
вот так а еще конечно эти товарищи типо: "Эй чувааак дааай деесяять рублей на проееезд для меняяя ииии мооооего друууга" или типо : еесть тееелефффон? дааай пооозванить!" ага щас дам!"
еще мне ненрпавяться праздники потому что перекрывают движение на красном и это пипец на остальных паралельных улицах жопа
вот!
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:

В отличии от Вас, мне ооочень нравится что центр перекрывают, хоть есть два дня в году, когда это происходит. Когда можно с любимым мужем прогулятся и послушать концерты, хотя местная пьянь всегда по России была и будет, то уж тут каждый ведет себя по своей культуре.
Так , что Дама в шляпе, это твое сугубо не положительное мнение

- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
А теперь по теме, праздник прошел прекрасно, столько красивых невест. Столько фотографоф и кинооператоров возле нас кружилось: "Девушка станьте так то, улыбочку, повертитесь и т.д." Было очень приятно, люди подходили с нами фотографировались, поздравление вип персон, наивкуснейший торт, вальс, шампанское, игрушки в подарок. Короче, было здорово. Позже фотки выложу, жалко, что никого с ГА не встретили. 

- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Не самое удивительное, Вы тут народ какой то уж больно агрессивный, когда хочешь написать о высоком, вы пишите о дерьме, когда хочется радостью поделится, вы говорите, что это провакация и хвастовство,
Пипец, толи народ такой завистливый, толи тупой.
Хотя, причисляют себя типа к высоким, а сами оказываются сами обычными гопами. Так что ГОпники, давай те дальше засирать тему
Мех и Фуманчу. 

Хотя, причисляют себя типа к высоким, а сами оказываются сами обычными гопами. Так что ГОпники, давай те дальше засирать тему

Алтын кыс вы как всегда переходите на личности полечите голову если обсуждение города Новосибирска вы считаете обсуждением лично вас. Так вот вы не город Новосибирск а алтайская девочка заметте не новосибирская а наша алтайская !! и нечего новосибирск приравнивать к себе.
я писала про тех кого я видела в новосибирске на 9 мая ночью под окном .. орали дрались и все такое очень красиво! или если вы не видели гопов в н-ске идите с мужем погуляйте на горской вечерком
и еще вы же пИдагоГ е-мае держите себя в руках
на счет с кем я и в какой позе вас так же не касается это мое дело...
зато я реально от этого удовольствие получаю. а вы пыхтите!!!!!
я писала про тех кого я видела в новосибирске на 9 мая ночью под окном .. орали дрались и все такое очень красиво! или если вы не видели гопов в н-ске идите с мужем погуляйте на горской вечерком
и еще вы же пИдагоГ е-мае держите себя в руках
на счет с кем я и в какой позе вас так же не касается это мое дело...
зато я реально от этого удовольствие получаю. а вы пыхтите!!!!!