Dota: Onrela vs OngNet
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
Dota: Onrela vs OngNet
У нас в огороде чампы проходят 3х3. Но вся прелесть доты раскрывается в 5х5. Народу мало, вот и не получается.
В сети редко получается провести нормальную игру 5х5. По крайне мере у нас в онреле.
А вот если бы встретились команды двух сетей, вот это было бы интересно. Знаю что в онгнете много очень хороших игроков. Хотелось бы с ними поиграть. В последнее время и у нас в онреле появилось достаточное количество игроков с нормальным скилом для полной команды.
До этого уже была такая встреча. Но в онреле даже пятерка игроков не набралась. В итоге игра была 4х4, где закономерно проиграли онреловцы с разгромным счетом. Так как с команды только бум и Смит нормально могли играть тогда.
В общем. Предлагаю онгнетовцам организовать КВ: Onrela vs OngNet
В сети редко получается провести нормальную игру 5х5. По крайне мере у нас в онреле.
А вот если бы встретились команды двух сетей, вот это было бы интересно. Знаю что в онгнете много очень хороших игроков. Хотелось бы с ними поиграть. В последнее время и у нас в онреле появилось достаточное количество игроков с нормальным скилом для полной команды.
До этого уже была такая встреча. Но в онреле даже пятерка игроков не набралась. В итоге игра была 4х4, где закономерно проиграли онреловцы с разгромным счетом. Так как с команды только бум и Смит нормально могли играть тогда.
В общем. Предлагаю онгнетовцам организовать КВ: Onrela vs OngNet
Оо ты ко мне на вы:) Спасибо! лол где у вас 5х5 то будет? Абу за нас, кустурице некогда, на чампе увидимся, надеюсь у многоуважаемого бонуса будет команда, вот и поучишь меня играть ТБ :)Мне говорили что в ответ от вас услышу подобные посты. Не верил. Видно зря. Вот и все уважение.
Нормально предложил сыграть 5х5.
Но видно нет....
Нда… после этого обсуждай доту на этом форуме. Потом долго будут припоминать то что я писал.
Насчет Абу… Эм...
Я вам предлагаю обычный КВ между обычными кланами?
Название темы ясно написано. Onrela vs OngNet
Это значит собирается сборная команда от двух сетей.
Команда с нашей стороны будет. Примерный состав уже определил. Все пользователи сети Онрела.
Насчет чампа. Приду. Хотя и хотел с другими игроками. Но. Хочу посмотреть на пап доты. И сам поучаствовать. К сожалению с кем хотел не получилось) Можно даже и одну игру провести одну игру за ТБ.
П.С.
Уже второй день онгнетовцы определенного ответа так и не дали.
Насчет Абу… Эм...
Я вам предлагаю обычный КВ между обычными кланами?
Название темы ясно написано. Onrela vs OngNet
Это значит собирается сборная команда от двух сетей.
Команда с нашей стороны будет. Примерный состав уже определил. Все пользователи сети Онрела.
Насчет чампа. Приду. Хотя и хотел с другими игроками. Но. Хочу посмотреть на пап доты. И сам поучаствовать. К сожалению с кем хотел не получилось) Можно даже и одну игру провести одну игру за ТБ.
П.С.
Уже второй день онгнетовцы определенного ответа так и не дали.