Nikolay писал(а):Насчет всех прелестей жизни, которые ты обозначил - ты не прав. Именно они алкоголь, наркота, зачастую меняют как жизненные ценности, так и само мировозрение!
ну если мозгов есть в достатке, то этого хватит чтоб не спиться и не строчаться... а в остальном дело каждого... повторюсь: ведь дело-то это вполне добровольное...
Понятно, что дело каждого и добровольное и т.д. Но. Есть Минздрав, который должен следить не за каждым человеком, а за населением в целом, и главная задача, которой должны придерживаться - повышение числа здоровых людей.
Выди на улицу вечером и осмотри, не так как всегда смотришь, а пристально и внимательно. Более половины молодежи под шафэ. А когда девушка идет по улице с бутылкой пива в руке и сигаретой в зубах, короч, нет слов.
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Denied писал(а):Такими темпами скоро будет действительно проживать на территории России не более 15 млн жителей. соответствуя плану пендосов.
видимо все положительно отписавшиеся непротив подохнуть
Пьющий непьющего не разумеет.
Непьющий пьющего не разумеет.
Мы выпиваем, получем то что нам надо. А непьющие кричат что это пендец и весь мир спивается, Россия спивается, все спиваются, и вообще апокаллипсис грядет через полчаса.
Есть, конечно, дураки и прочее, у которых от пьянки голова отказывает, но есть и адекватные люди. )))
Я не могу сказать за всех, я говорю за себя...
Много алкоголя это плохо, но мера у каждого своя..
Да всё зависит от силы воли человека. Если у него нет чувства меры то он спивается и это не изличимо. Если бы он не спился, то мог бы стать наркоманом или еще кем-нибудь. Полностью согласен с людьми выше писавшими (я имею ввиду пьющих=))
Наряду со здоровым образом жизни красное вино и водочка в меру еще никому не помешали.... Да и пиво в пределах допустимого.. да с друзьями :) .
А вот если не попил спиртного и кажется, что из-за этого вечер пропал, то уже надо задуматься...
Может не в тему конечно, не знала где написать.
Просто во многих темах форума идет реклама пиву, можете считать меня ханжой, реально раздражать начинает.