Ïðèõîäèò ò¸ïëàÿ ïîðà è ìåëêèå òâàðè âíîâü âûõîäÿò íà îõîòó. ñàì âèäåë îíè óæå ïîâûëàçèëè. ïîæòîìó ñîâåòóþ ïðîÿâëÿòü îñòîðîæíîñòü ïðè ïîõîäàõ â ëåñ. èáî êëåöè íå ñïÿò.
Êòî ÷òî çíàåò î ïðèâèâêàõ îò ýòîé ïàêàñòè - îòïèøèòåñü
 ëåñó ìíîãî êëåùåé - Àõòóíã!
Модератор: Модераторы
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
 ëåñó ìíîãî êëåùåé - Àõòóíã!
...сказал они запил водой.
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Хм :) помню тоже страховался на одной работе, потом не стал, всё равно не кусают :)
А вообще в двух словах есть уколы от инцифолита конкретные ? я вот не знаю про это но всегда думал что от инцифолитного клещика только госпитализация быстрая только поможет а так толку нет от прививки или нет ?
А вообще в двух словах есть уколы от инцифолита конкретные ? я вот не знаю про это но всегда думал что от инцифолитного клещика только госпитализация быстрая только поможет а так толку нет от прививки или нет ?
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну там все не так четко . Зависит от многих факторов . Насколько глубоко присосался , как быстро был вытащен , насколько аккуратно был вытащен . Вобщем если в 1ый же день вколоть гаммаглобулин , то вероятность излечения очень высока . С каждым днем она уменьшается . Если колоть на 5ый день то толку уже не будет . Меня за то лето 2 раза кусали . Я тупо забивал . Повезло кароче
. А щас хочу не рисковать , а купить хрень аэрозольную , которая их отпугивает . Ато по лесу часто шарюсь , не всегдаж везти будет .

- dR0N
- Местный читер :)
- Контактная информация:
Раз на раз не приходиться. Это хорошо если не кусают, но все равно осторожность нужна. А прививки которые делают в учебных заведениях, они лишь уменьшают процент заражения, и смерти (горькая правда). т.е. вероятность умереть становиться меньше, ну и конечно лежать пристегнутым к постели тоже.MONK-RUS писал(а):Хм :) помню тоже страховался на одной работе, потом не стал, всё равно не кусают :)
+7-923-666-99-66
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.
Компьютерный центр "ВСЕТИ": пр. Коммунистический 23, цокольный этаж.
Интернет салон "ВСЕТИ": ул. Ленина 6.