Согласна.Karamer писал(а):вот если бы фотки этого деяния в нете потом выложить... то да.. не ординарно... :DNatali писал(а):Может не очень неординарный, но.. танцевала в "Империи" на сцене со стриптизёром.
Какой ваш самый неординарный поступок в жизни?
Модератор: Модераторы
- Natali
- ветеран
- Контактная информация:
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
- [*Osta]
- DozoR'ный
- Контактная информация:
1) Спросил у военкома "У вас вакансии есть?" (они там всегда есть)
2) В далеком детстве спер с витрины какую-то хрень, которая мне была не нужна, вышел на крыльцо магазина и выкинул эту хрень в урну
3) В Рождественскую ночь (2008), не имея в кармане денег, рванул на попутках к любимой девушке (хотя и знал что она меня не любит, и что все получится именно так, как и произошло). Надо сказать, что живет она км в 70-80 отсюда. А попутки в праздник такие редкие... :)
4) "Запнулся" о парашют
5) зарегился на http://forums.gorny.ru
2) В далеком детстве спер с витрины какую-то хрень, которая мне была не нужна, вышел на крыльцо магазина и выкинул эту хрень в урну
3) В Рождественскую ночь (2008), не имея в кармане денег, рванул на попутках к любимой девушке (хотя и знал что она меня не любит, и что все получится именно так, как и произошло). Надо сказать, что живет она км в 70-80 отсюда. А попутки в праздник такие редкие... :)
4) "Запнулся" о парашют
5) зарегился на http://forums.gorny.ru
-
- житель форума
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
Неординарный это ,как мне кажется , когда сам от себя не ожидаешь.
Вот такой поступок я совершил в порыве ревности - воткнул 30-ти сантиметровый кухонный нож в бетонную стену и перерезал себе все сухожилия.
Ну и ещё в "боевой готической расскраске" в Хэллуин проехал 5 или 6 остановок в трамвае (Н-ск). Поскольку такая выходка была для меня в первый раз , то её можно считать неординарной.
Вот такой поступок я совершил в порыве ревности - воткнул 30-ти сантиметровый кухонный нож в бетонную стену и перерезал себе все сухожилия.
Ну и ещё в "боевой готической расскраске" в Хэллуин проехал 5 или 6 остановок в трамвае (Н-ск). Поскольку такая выходка была для меня в первый раз , то её можно считать неординарной.
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
Ну я его не воткнул , а хотел воткнуть , а он не воткнулся и все пальцы по лезвию проехались и соответственно порезались.nighttman писал(а):а она точно бетонной была ? Мож ты его в штукатурку втыкал всетаки ) Спрашиваю потому , что имел опыт ээ обращения с бетонными стенами )DarthJan писал(а):воткнул 30-ти сантиметровый кухонный нож в бетонную стену... это как ?DarthJan писал(а): и перерезал себе все сухожилия.