ЛЮБИМОЕ АНИМЭ!
Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы
Ну мне понравились:Блич,Инуяша,Рубаки,Эльфийская песнь
Ну там еще дофига только я замучаюсь перечислять
не могу сказать какое любимое..оч нравятся: Наруто, 7 самураев, Самураи Чампу, Каррен Лаган, Ноир, Инуяша, шаман кинг....перечислять долго((...не могу сказать какое любимое..конечно BECK, помню когда первый раз его посмотрела только из него музыку наверное с год слушала
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
А мне,лично,нравиться всё(кроме яоя,я НИКОГДА его не смотрел)аниме,но
голосую я за Еву.Она мне больше всех "запомнилась",что,впрочем,неудивительно.Эльфийская Песнь тоже "запоминающаяся".И ФуРиКуРи ещё кстати оригинальное аниме.На момент его появления,конечно,как обстоят дела сейчас я не знаю.Всё-таки клонирование процветает.Цветёт и пахнет,блин....не очень хорошо,кстати пахнет...кстати!Почему нет темы-"какой ваш любимый ЖАНР аниме"?
голосую я за Еву.Она мне больше всех "запомнилась",что,впрочем,неудивительно.Эльфийская Песнь тоже "запоминающаяся".И ФуРиКуРи ещё кстати оригинальное аниме.На момент его появления,конечно,как обстоят дела сейчас я не знаю.Всё-таки клонирование процветает.Цветёт и пахнет,блин....не очень хорошо,кстати пахнет...кстати!Почему нет темы-"какой ваш любимый ЖАНР аниме"?
- HELL^CHERRY
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- HELL^CHERRY
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- max.alximik
- Главный Гот Города