Еще один выпускник нашелся! Буквально позавчера я защитила диплом! О, наконец-то! Вышка! И остаться бы в Новосибе, да в родные края тянет... Как форумчане расставляют свои приоритеты?
Gerda писал(а):Еще один выпускник нашелся! Буквально позавчера я защитила диплом! О, наконец-то! Вышка! И остаться бы в Новосибе, да в родные края тянет... Как форумчане расставляют свои приоритеты?
Поздравляю! Как я тебя понимаю! Я тоже подумывал в Барнауле остаться, но есть несколько причин, которые тянут домой. Так что, буду пока на Алтае, а потом видно будет.
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Nikolay писал(а):И много тебе это дало - 3 высших? Стоило это того?
дало кучу пифа и прочих алкогольных напиткоф ))))
тахто йа мож и на 4 высшки уже потянул. задания делаю для студиусов заочнегоф. ))) выгодное дело )))) и знаний куча ))))
Да я сам себе не завидую ) балду не пинал бы в свое время, тож сейчас получил бы высшее... Вернее год назад закончил бы баколавриат в НГУ ))) Хотя, с другой стороны - студенческие годы -самые лучшие в жизни (после армейских 2х, конечно же)
аааааааа!!! У меня вчера брат защитил диплом НА "5" в ГАГУ!!!!!! :) !!!Ваше cool я оченьььь рад за него и за тех у каво ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!!!! :) ! У моего старшего брата вышка, теперь у среднего, только у меня всего 11 классов :D ! Как говорится , старший умный был детина, средний и так и сяк, а я вообще ДУРАК :D