Dota: Onrela vs OngNet

Развитие компьютерного спорта в Горно-Алтайске и Республике Алтай. Чемпионаты, Кланворы, все все все, что связано с киберспортом здесь

Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы

Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

5х5 не уверен что соберемся, 4х4 точно будем, приеду числа 8, там и подумаем, впринципе на данный момент 5 есть, но не уверен что к моменту кв будут все.
2 гил
ты про каких левых игроков? когда это было? назови хоть 1 ник игрока не с онгнета.
з.ы. если ты про солтона, то он с сетки, могу даже его айпи те сказать:)
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
gil
Злой гик

Сообщение gil »

я про игру в ЕАлте писал..
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

2 }|{paB4er
Если у вас будет недобор до пятерки. То думаю мы не будем возражать если вы привлечете из WS. Так как часто они на локал в онгнет играть идут.

2 absh
Думаю и с тобой поиграть успеем)

FireToSky писал(а):На сотку или на пиво?
Согласен на ПИВО!!!
Какие условия?
1Как в той игре, только 1х1 ТБ vs Спектра?
2Или же 3х3, я за ТБ? Если 3х3 то надо мне игроков более тщательно подобрать. Так как нынешняя команда собрана по фану.
FireToSky
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение FireToSky »

Какие условия?
1Как в той игре, только 1х1 ТБ vs Спектра?
2Или же 3х3, я за ТБ? Если 3х3 то надо мне игроков более тщательно подобрать. Так как нынешняя команда собрана по фану.
Вообще безразлично какие!
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Игру провести лучше после чампа.

2FireToSky
Ок. Думаю так и так поиграем.
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

согласен на послечамповое время.
з.ы. оффтопить хорош со своими ТБ, есть личка или на худой конец аська :evil:
Изображение
Узкоглазый
новичок
новичок

Сообщение Узкоглазый »

Играть короче будем, это типо ответ на вопрос бонуса, мб 4х4... Дсл врядли возьмем в состав... Насчет игры в е-алте было 3 онгнетовца и 1 дслщик арчи пес, а онреле нада было тогда плакать что он не с онгнета, я бы вам только спасибо сказал ибо пес играл за место меня:). Конечно весело создал тут тему бонус про квшку, мб после игры еще пики/баны оформишь и реплей выложишь :-D. Насчет прошлой игры 4х4 в навигаторе котолера тащил, остальные сосо... И ваще бонус че пристал со своим тб, отцуешь тут еще:), серьезный такой, тебе до ванька как до китая раком... И причем тут тб вс спектра один на один? Играй тогда уж тб против спектры, сф и кента:) ибо в лейте 3 вс 1 считай было. Ну лайон еще че то творил, а я был мясом с ''мега'' вардами, брэйсерами, базилиусом, сапогом и некро 3 лвл. Возвращаюсь к онрела вс онгудай нэт:) состав примерно готов, примерно я бы хотел видеть его таким: РоА. Краш, Солтон, Ёж, Папа Гравер. Это если 4х4. 5х5 ниче не знаю. Далее, сколько игр будет? Типо до двух побед или как? Предлагаю сыграть до чампа:) .
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Предлагаю встретиться 8-10 числа до чампа. Не 4х4, а 5х5. Для этого и создана тема.

2 Узкоглазый
Читай посты внимательнее, кто тут с ТБ пристал.

Предложил только КВ. В итоге столько срача начитался…
Узкоглазый
новичок
новичок

Сообщение Узкоглазый »

8-10 наверное можно сыграть, у нас иринка не пашед, как тока заработает обговорим. Про тб тебе не понравилась сборка сия плюс скади. И ты начал там про фаст скади и т.д. Короче когда играть будете позовите я пообсю:)
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Думаю 10го числа. После 10го не сможем. Я в Новосиб машину делать уезжаю. У Кустурицы дел куча. Как говориться непредвиденные обстоятельства.
Только если уже ближе к августу.

Насчет недобора на 5х5. В прошлой игре. Онрела кучу неопытных игроков взяла в сборную. Хотя уже тогда могли норм сборку 5х5 собрать. Просто многие не знали об игре. Просто было желание, и собрали сборку какая попалась

И сейчас мы вынуждены брать 2ух посредственных, и непроверенных игроков. Да и я с кустуром давно в доту не играли нормально. У нас нет цели набирать исключительно отцов доты. Думаю в онгнете поболее дотеров чем число 4. Играл у вас на лане через вебстрим. Очень даже ничего многие играют.

Почему именно до чампа… Так как чамп привлекает многих игроков. Наиболее благоприятное время для проведения игры 5х5. Лето же. Пьянки, гулянки, работа. У нас многие на турбазы уже собрались. Редко когда получается собрать народ.

Если не проведем сейчас. То только скорее всего в конце августа соберемся.

Хотим просто поиграть хорошую доту 5х5, кой редко бывает в Горно-Алтайске.

2 Узкоглазый
Эта друга тема. Хватит подымать ее.
Еще в прошлой все расписал про ТБ. Обычный спор был. А реакция ппц была в ответ. Я не писал что я исключительно прав. Несколько раз извинился. А в ответ один срач.

Кстати. Расписал все математически. Просто привел аргументы. В ответ ничего кроме «ты не прав», «лол», «ты папка чтоли?» не услышал нормальных ответов. В итоге как на обычных дотерских форумах срач пошел.
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Пишу отдельным постом.

Предлагаю встретиться 10 июля. 5х5.

Если не получиться. То мы сможем только ближе к августу. Так как свободного времени у всех не так уж и много.
FireToSky
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение FireToSky »

Задолбал со своим ТБ уже, что ты хотел услышать еще кроме лола?
Играть короче будем, это типо ответ на вопрос бонуса, мб 4х4... Дсл врядли возьмем в состав... Насчет игры в е-алте было 3 онгнетовца и 1 дслщик арчи пес, а онреле нада было тогда плакать что он не с онгнета, я бы вам только спасибо сказал ибо пес играл за место меня:). Конечно весело создал тут тему бонус про квшку, мб после игры еще пики/баны оформишь и реплей выложишь . Насчет прошлой игры 4х4 в навигаторе котолера тащил, остальные сосо... И ваще бонус че пристал со своим тб, отцуешь тут еще:), серьезный такой, тебе до ванька как до китая раком... И причем тут тб вс спектра один на один? Играй тогда уж тб против спектры, сф и кента:) ибо в лейте 3 вс 1 считай было. Ну лайон еще че то творил, а я был мясом с ''мега'' вардами, брэйсерами, базилиусом, сапогом и некро 3 лвл. Возвращаюсь к онрела вс онгудай нэт:) состав примерно готов, примерно я бы хотел видеть его таким: РоА. Краш, Солтон, Ёж, Папа Гравер. Это если 4х4. 5х5 ниче не знаю. Далее, сколько игр будет? Типо до двух побед или как? Предлагаю сыграть до чампа:) .
Поржал :lol:
bonus.x
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение bonus.x »

Уже 9 число. Будем играть?

2 FireToSky

Ты тему поднял. Ты и задолбал тут отписываться. Кроме флуда, дельных предложений от тебя не услышал по поводу темы.
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

в общем завтра в 7 часов забивайте 8 тачек на 3 часа, 4х4 будем, 5й не может.
Изображение
Узкоглазый
новичок
новичок

Сообщение Узкоглазый »

Дсл не привлекаем... Онгудай так Онгудай
Ответить

Вернуться в «Киберспорт»