Предложение "Анти-Флуд"
Модераторы: admin, Форумчанин
насчет плюсадинов
меня как-то плюсодины не раздражают... может, лучше сделать кнопочку +1, а где-нибудь в заголовке сообщения будет стоять например +3 а можно и список проплюсивших это сообщение
Ну а че, пусть процесс постинга будет зайо...щим, тогда будет просто влом писать что-нибудь иное кроме архиважного)) либо пока автор будет тыкать всякие чекбоксы, он может подумать "а нафиг я это написал? фтопку!")) и не будет засорять форум)) // недавно был случай: кто-то получил 3 предупреждения. Это противоречит правилам. Добрые админы))
Согласна. Потому как лицемерная затея с отписыванием "на благо тому", "на благо сему", "на благо пятому и десятому" меня напрягает. Я обычный юзер, и хочу им оставаться, а не играть в клуб святош.Thor писал(а):Бороться надо, но не описанными способами.FooM@NchU писал(а): короче с флудом надо как то бороться очень срочно
Порядок будет тогда, когда модераторы начнут удалять флуд, а администраторы - наказывать флудеров, банить, не стесняясь никого. Только так, а легких путей нет
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
А за такие посты просто ставить предупреждение, либо баньчик :)ay писал(а)::)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Neptun писал(а):Как-то давно я предлагал сделать так, чтобы невозможно было разместить пост, если в нем менее 10(например) символов...
%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)%)
80 символов, можно и больше
-
- WALL•E
- Контактная информация: