Маленький Подзорный Моноколь
Модераторы: Рашка, Модераторы
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Маленький Подзорный Моноколь
гнусный ты тип модр
Последний раз редактировалось ROBOCOP 31 июл 2008, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
отрабатываю удары
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Re: Маленький Подзорный Моноколь
Гыы, фотоны не сталкиваютсяROBOCOP писал(а):Внимание! я собираюсь столкнуть кучу фотонов со скоростью света. два фанарика будут включены навстречу друг другу в полной темноте. когда я их выключу будет темно. как вам?
в отличие от элементарных частиц.
Cogitations poenam nemo patitur
кудаж они денутсяФорумчанин писал(а): Гыы, фотоны не сталкиваются
масса есть, скорость и направление дать обязательно столкнутся
вот только с фонариком шансов на упех мало (кучность маленькая - напрвление отсутствует) да еще и зафиксировать надо результаты опыта нужен фотик :D
с мухами проще но вот еще до достижения скорости света мухи к сожелению рападутся на элементарные частици поетому 1 грамм мушатины может и не получится :D
Последний раз редактировалось Santass 11 июл 2008, 08:34, всего редактировалось 6 раз.
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
ага... еще их заставить надо... чтоб они на такое пошли...Santass писал(а): с мухами проще но вот еще до достижения скорости света мухи к сожелению рападутся на элементарные частици поетому 1 грамм мушатины может и не получится :D
нужны мухи из японии]
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
Я представляю: Сидит обкуренный ROBO и пытается столкнуть кучу фотонов в полной темноте с двумя фонариками.... ГОН!!! :lolROBOCOP писал(а):Внимание! я собираюсь столкнуть кучу фотонов со скоростью света. два фанарика будут включены навстречу друг другу в полной темноте. когда я их выключу будет темно. как вам?
Интересная реакция людей. Стереотипы сдавили их со всех сторон. Почему-то, если что-то не укладывается в привычное понимание, здесь обязательно виновата трава. Для меня оба этих креатива-меткое и ироничное издевательство над современным обществом потребления. А в виде перформанса это вообще была бы шикарная идея. Гораздо интереснее и осмысленнее тех же многострадальных "пилигриммов".
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
А чем фотоны от элементарных частиц отличаются? Понятие столкновения в квантовой физике вероятностно, об этом не стоит забывать. Т.е. частицы могут столкнуться, а могут и не столкнуться. Будем надеяться что ROBO удачлив :)Форумчанин писал(а): Гыы, фотоны не сталкиваются
в отличие от элементарных частиц.
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...