Dota: Onrela vs OngNet
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
-
- новичок
-
- новичок
-
- новичок
Итог встречи. Было три игры
2-1 в пользу онгнета.
Сначала играли 4х4. В итоге полный проигрыш онрелы.
Самым слабым звеном оказался я)
Абу и кустурица молодцы. Играли очень красиво.
Кустурица вообще делал или ассистировал ФБ во всех трех играх.
Во второй игре было 5х5. Каждая команда привлекла по одному стороннему игроку. За онрелу играл Ваня. Игра была жаркая. Длилась полтора часа. Тут взяла верх онрела. Больше стараниями кустура, Вани, Абу и димана. Я тут лишь вылезал аксом из леса, и после блинка с дагера делал агро на себя. Исход игры был решен, когда драконкнайт собрал кирасу под конец. Им играл Ваня.
В третей игре тоже было 5х5. ФБ опять был за нами, но онгнет очень быстро взял верх в игре. И без напряжения пронесли нас.
В целом по игрокам.
Онгнетовцы все молодцы, неплохо играл каждый игрок.
У нас Абу и Ваня отжигали.
Кустур хоть и год не играл нормально. Но отжигал акашой первые две игры не по-детски.
Слабость онрелы оказалась в двух игроках) Меня и димана.
Диман просто мало пока играл еще, да и пива нажрался. Но под руководством отжигал. Делал даблкилы.
А я за 3 года превратился в полное мясо. Подвел свою команду.
2-1 в пользу онгнета.
Сначала играли 4х4. В итоге полный проигрыш онрелы.
Самым слабым звеном оказался я)
Абу и кустурица молодцы. Играли очень красиво.
Кустурица вообще делал или ассистировал ФБ во всех трех играх.
Во второй игре было 5х5. Каждая команда привлекла по одному стороннему игроку. За онрелу играл Ваня. Игра была жаркая. Длилась полтора часа. Тут взяла верх онрела. Больше стараниями кустура, Вани, Абу и димана. Я тут лишь вылезал аксом из леса, и после блинка с дагера делал агро на себя. Исход игры был решен, когда драконкнайт собрал кирасу под конец. Им играл Ваня.
В третей игре тоже было 5х5. ФБ опять был за нами, но онгнет очень быстро взял верх в игре. И без напряжения пронесли нас.
В целом по игрокам.
Онгнетовцы все молодцы, неплохо играл каждый игрок.
У нас Абу и Ваня отжигали.
Кустур хоть и год не играл нормально. Но отжигал акашой первые две игры не по-детски.
Слабость онрелы оказалась в двух игроках) Меня и димана.
Диман просто мало пока играл еще, да и пива нажрался. Но под руководством отжигал. Делал даблкилы.
А я за 3 года превратился в полное мясо. Подвел свою команду.
-
- новичок
-
- новичок