Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!!
Ванесса Ло сказала, что конец света наступит, когда я дочитаю "криптономикон" стивенсона. Поэтому я специально дошла до 3х последних страниц, потом прочитала 2 с конца и 1 оставила непрочтенной. Вот такая я хорошая девочка. С Ванессы приз.
а мну нравицо мысля об конце свету. типо усе мрут, а горстка людей остеца. типо как в "армагедоне" (потивостояние) с. кинга.
йа естественно остаюсь в числе избранных ))))
FlyAndrew писал(а):а мну нравицо мысля об конце свету. типо усе мрут, а горстка людей остеца. типо как в "армагедоне" (потивостояние) с. кинга.
йа естественно остаюсь в числе избранных ))))
А я знаю почему ты будешь избранным...
вот каждый избранный должен будет чему-то учить новое поколение...
Ну а кто детей обучит флуду, как ни Флай??? %)
[*Osta] писал(а):
А я знаю почему ты будешь избранным...
вот каждый избранный должен будет чему-то учить новое поколение...
Ну а кто детей обучит флуду, как ни Флай??? %)
гыгыг. йа ж грю, что буду жить вечно! )))
конец светы мне не страшен! ))))
FlyAndrew писал(а):в эти дни судят пензенского концесветчика.
пещерного. экспертиза признала его невменяемым.
мож уподобимся?
хм... давайте в сентябре на месяцок свалим куда-нибудь под землю.. )) у меня как раз отпуск будет (надеюсь). и будем ждать конца света. но сначала надо контингент подобрать соответствующий для затворничества. тут по фотографиям уже отобрать не получится. надо более тщательно подходить к выбору..
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
FlyAndrew писал(а):пещерный риаллайф...
романтика. )))) вот это будет конец света, так конец светы! )))
надо познать как жили наши далекие предки!
хм... а ведь говорят что у них матриархат был..
что-то мне расхотелось конец света такой... это точно будет его конец.. :D :D :D конец нынешней цивилизации..
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Karamer писал(а):
хм... а ведь говорят что у них матриархат был..
что-то мне расхотелось конец света такой... это точно будет его конец.. :D :D :D конец нынешней цивилизации..
ну с фигов там был матриархат?
в нашем пещерном риаллайфе матриархату не быть!!!
йа на этом собаку съел! )))
и тогда не будет конца светы! )))