Все про "ЭТО"...

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

секс со здоровым человеком - здоровье
секс с больным - он и в африке трипер :D (ка минимум)

решение одно либо справку спрашивать и без нее ни ни :!:
либо предохранители использовать

а если девушку манит рога сделать, то ето не от того, что она такая плохая а от того
что тот кому предназначаются ети рога
только их (рога) и способен носить :twisted:
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Nikolay писал(а):
Алёнка писал(а):а я на семинаре с дургими людьми из разныйх стран.. ТАк вот ко мне негр из Анголы подкатывает... Моджет попробовать???
Это ты у нас по этому поводу спрашиваешь совета? :shock: Забавно...
Ну раз так, то конечно пробуй и не раз, а то с первого раза может не поймешь :D :D :D Тока нам в обяз про "Это" расскажи!
Я совета не спрашивала.. а лишь констатировала факт!
ТАк вотт уж повероь, если есть желание, то никто мне не сможет помешать его реализовать!
бессмыслено существование меня в этом мире
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

:) D_eMo_N писал(а):
:) D_eMo_N писал(а):... Мы говорим: Вот! Секс только с любимым человеком…бред! Эти слова чтоб не обидеть его или подбодрить…
Ты женат?

Может ты прав! Но! То, что ты чувствуешь совсем не значит то, что чувствую я... Не верный взгляд у меня относительно твоего или общего понимания?
Одним словом: Не надо париться...
хм.. тфы че сам себе вопросы задаешь? у тебя секс со своим мозгом))))
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

FooM@NchU писал(а):
:) D_eMo_N писал(а):
:) D_eMo_N писал(а):... Мы говорим: Вот! Секс только с любимым человеком…бред! Эти слова чтоб не обидеть его или подбодрить…
Ты женат?

Может ты прав! Но! То, что ты чувствуешь совсем не значит то, что чувствую я... Не верный взгляд у меня относительно твоего или общего понимания?
Одним словом: Не надо париться...
хм.. тфы че сам себе вопросы задаешь? у тебя секс со своим мозгом))))
Толи утро такое, толи просто смешно сказанно =) под столом =)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

демон не волнуйся все что напишешь сотру не поленюсь!

еще раз повторяю на личности переход правилами форума запрещен все что не нравится и претензии лично к кому то пишите в личку (демон жду твоих душераздирающих сообщений в личу) :lol: :lol: :lol:
Изображение

-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Пишите по теме! Я понимаю что .|. косвено касается темы, но призываю к разумности!
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

..есть секас-хорошо...нет секаса-плохо...как можно к нему относиться...хорошая енто штука мое мнение и всех остальных однако :lol: ...есть вещи которые я не понимаю и не принимаю....секс в раннем возрасте...секс на первых встречах...секс напропалую (то бишь "вроде ничего..мона и попробовать")...секс по пьяни (чето типа предыдущего)...групповуха...ууу...чет меня понесло..да мне много чего не нравится))...список длинный получится...
по моему енто конечно красивый и занимательный процесс, но все таки он должен быть с любимым иль хотяб в состоянии влюбленности чтоли...полным должно быть удовольствие...а так..с первым попавшимся понравившимся...ну какое тут может быть удовольствие?чисто физическое? да еще и не факт что понравится :lol:
..а на счет разнообразия...нууу дорогие мои...ентож от человека и его фантазии зависит))..уж скока я практики в этом имею, а иной раз опа! хех опять чет новенькое))...главное не нужно стесняться партнера...говори что тебе хочется...он еще и в восторге будет..хы..
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

2Дара...
ты сама-то поняла чего написала???
"секс с любимым или в состоянии влюбленности... " причем тут тогда секс??? если это процесс животный... и удовольствие на 90% ты получишь только физическое.... духовного от этого не бывает... не путайте господа так сказать Божий дар с яичницей...
Изображение
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

El viajero писал(а):2Дара...
ты сама-то поняла чего написала???
"секс с любимым или в состоянии влюбленности... " причем тут тогда секс??? если это процесс животный... и удовольствие на 90% ты получишь только физическое.... духовного от этого не бывает... не путайте господа так сказать Божий дар с яичницей...
ууу...жуть то какая...поди и так понятно что именно я имела ввиду...если ты видишь в этом чисто животную физику твое право, а мне этого мало...
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

:lol: хехе... вот так вот всегда и бывает... это я про "мне этого мало"...
порой стараешься-стараешься... а вам мало... хочется чего-то большего, а чего не знаете сами... и сказать толком как и что не можете... типа стесняетесь... (мну кстати это стеснение всегда веселит жутко... почему 2 голых человека в постели (и не только) должны стесняться друг друга????) а потом пальцем тыкаете мол не умеет ничего... проще надо относиться... гораздо проще...
Это типа как в анекдоте старинном: "Если Вас пытаются изнасиловать, расслабтесь и получайте удовольствие"...
Изображение
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

El viajero писал(а)::lol: хехе... вот так вот всегда и бывает... это я про "мне этого мало"...
порой стараешься-стараешься... а вам мало... хочется чего-то большего, а чего не знаете сами... и сказать толком как и что не можете... типа стесняетесь... (мну кстати это стеснение всегда веселит жутко... почему 2 голых человека в постели (и не только) должны стесняться друг друга????) а потом пальцем тыкаете мол не умеет ничего... проще надо относиться... гораздо проще...
Это типа как в анекдоте старинном: "Если Вас пытаются изнасиловать, расслабтесь и получайте удовольствие"...
чет я твой пост не поняла...я сказала что мне просто секса без чувств мало..а ты чего надумала?...проще это как?...залечь с первым попавшимся, раскрепоститься и получать удовольствие?..ну можно конечно и так...тока не для меня это..мне со СВОИМ человеком надо и хочется...а там стеснение какие то и тд вообще не туда приплела..
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

так как по теме уже давно никто не пишет наверное все сказали! надоело удалять бред!

закрыто!
Изображение

FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

открыто. но если будет хоть один пост не в тему будет снова закрыто
Изображение

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

*осторожно озираясь по сторонам*
А почему секас не первом свиданьи ни есть гуд?
йа даже очень не против ))))
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

:lol: бгыыы... потому что МОРАЛЬ!!!
если с чисто физической стороны, то не важно на каком свидании или свидании ли вообще...
а с моральной стороны большинство девушек думают что мужикам тока секс и надо, больше ничего... и что самое главное: ПРАВИЛЬНО ДУМАЮТ!!! ибо человек получивший что захотел сваливает зачем и больше никогда не появляется...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»