Шесть способов незаметно поспать на работе

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Ответить
Aldi
avtourist
Контактная информация:

Сообщение Aldi »

Хроническая усталость, бессонные ночи, бурные выходные. Зарядка по утрам и кофе каждые пять минут уже не спасают? Журнал Office Life предлагает шесть способов незаметно поспать на работе.

Ведь иногда от нервного истощения спасают 15-20 минут глубокого сна. Итак, первый способ от моей бывшей коллеги Тани. Не отрываясь, как говорится, от производства.

Способ 1: За рабочим столом

Как ни странно, но если вы тихонечко прикроете глаза, сидя за своим рабочим местом, этого практически никто не заметит. Правда, Тане один раз не повезло: как раз во время ее тихого часа в комнату забежал начальник (который обычно к нам вообще не заходил). Первое, что он увидел: Таня работает с закрытыми глазами. Да еще и пошатывается. Он смотрел на нее довольно долго и дивился. А я не знала, что делать: будить - не будить. Ведь если я ударю ее ногой под столом, например, она встрепенётся, испугается, и будет еще смешнее. Впрочем, о том, что Таня ждет ребенка, к тому моменту было известно всем. И начальник у нас был хороший. Он просто посмеялся вместе с нами.

Способ 2: В шкафу для одежды или за вешалкой

Наверняка у вас в офисе есть шкаф для одежды или хотя бы вешалка. Зимой (или даже холодным летом) в нем можно незаметно спрятаться от рабочей суеты и провести полчаса в сонном блаженстве. Если, конечно, вы умеете спать стоя.

Способ 3: Переговорная

Если у вас есть ключи или просто доступ к офисным переговорным, и к тому же вы знаете, что в ближайшее время одна из них будет свободна, в ней со спокойной совестью можно растянуться на трех стульях. Или под столом. А что? Охранники у нас в офисе именно так и делают.

Способ 4: Подсобка

Но чтобы уж совсем никому не мешать, можно уйти в подсобку, где хранятся запасные компьютеры, стоит пылесос и швабра. Уборщицы чистят помещение обычно по утрам, а больше в эту темную маленькую комнату за день никто и не заглядывает. Так что там вы гарантированно поспите.

Способ 5: Под столом

Еще один способ - залезть под стол. Сделать вид, что отошел провод, сломалась клавиатура или мышка. А там уже, как в тихой гавани, положив голову на блок питания... Уткнувшиеся в свои мониторы коллеги и не заметят, что вы исчезли.

Способ 6: Туалет

Ну и самый последний способ... Где у вас в офисе можно надолго запереться? Где вас скорее всего не станут беспокоить какое-то время? Конечно, в туалете! Опустив стульчак и удобно расположившись в кабинке, через 15-20 минут оттуда можно выйти отдохнувшим и посвежевшим.

А когда я была студенткой, у нас в институте в одной аудитории на парте замазкой была нарисована белая жирная точка. Надпись рядом с ней гласила: "Кнопка сна. Нажать лбом и держать".

rb.ru
absh
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение absh »

я на лекциях скачусь немного под парту, держу в руке книгу на ней тетрадку, в одной позе можно писать лекцию, сидеть в аське и спать...
telengit
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение telengit »

в УЛЫБНУЛО что-то подобное пишеццо :!: т.к. тута юмор присутствуед
Изображение
Изображение
Pek1neZ
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Pek1neZ »

а я если спать хочу - тупо ложусь на парту и пофиг :)
Изображение
Santass
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Santass »

вешаеш пиджачек на спинку кресла и едеш домой ложишся спокойно и спиш ну или если совсем пристигло мона и в машине прикарнуть
кто-то если вдруг потерял видет одежда а кресле значит где-то тут ходит :D

особенно зимой проходит с шубой на вешалке
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

íåêîòîðûå âàðèàíòû ìîæíî èñïîëüçîâàòü íåñêîëüêèì ëþäÿì. íàïðèìåð â øêàôó... ))
...сказал они запил водой.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

в обеденный перерыв, закрыв изнутри кабинет. полчаса хватает за глаза. :)
evgeny
ветеран
ветеран

Сообщение evgeny »

Я когда сист админом работал постоянно спал после обеда до конца рабочего дня,И мне было пофиг,т.к админы в больших организациях это призраки)))
MeliSSa
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение MeliSSa »

Где-то читала, что по-моему в Японии специально продают "открытые глаза", типа наклеек..! Их приклеиваешь на свои, закрытые, веки и сидя спишь, не беспокоясь, а все вокруг ходять и думают, шо человек работает! :lol:
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

на этой работе можно и заметно спать :). кресло такое удобное, откинешься назад и спи себе. Только когда босс в офисе, неудобненько :)
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Вариант "комната переговоров". С тех пор видеть не могу претензиозные диваны суперфутуристических форм. Скользкие, ноги не влазят, спина болит.
Beersky
форумян
Контактная информация:

Сообщение Beersky »

как-то пришел после футбола на работу, когда наши голландию выйграли, бошка трещит ппц, лег отдохнуть на диванчик, проходит мимо мой директор, поздоровался, затем проходит директор драм театра, потом главный инженер, но мне было по боку в таком состоянии, теперь начальство как-то косо поглядывает в мою сторону:)
миру - мир, а биру - бир!
Изображение
Pretorian
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Pretorian »

а мне было все равно, хочу, сплю дома, токма нада была начальнику че-нить вумнющее толкнуть, ну типа башка балит, либа я в бальнице, и дрыхни себе до обеда. или на работе всем показываешься, идешь себе в кабинет, закрываешься и дрыхнешь сколько влезет... (последнее для тех, у кого есть собственный кабинет)
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

когда был свой отдельный кабинет, тоже пыталась, закрывшись, спать на 3х стульях. только вот некоторые коллеги почему-то не хотели предполагать, что я закрыла кабинет и куда-то ушла - бесцеременно и подолгу стучались - иногда даже приходилось позорно сдаваться и вылезать :(
а потом еще главбух замечание сделала - потом уже спала только в обеденный перерыв
Dara
ветеран
ветеран

Сообщение Dara »

ща серверную доделаю и диванчик туды подтащу...ляпота
.....если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему очень плохо, а потом верни все как оно было....
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»