Сможешь ли ты убить человека?
Модераторы: Рашка, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Сможешь ли ты убить человека?
И какой для этого нужен повод?
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
война понятие относительное. равно как и враг. на такой войне, как была в афганистане, я б не стала никого убивать. не хочется быть марионеткой. навряд ли бы я стала лишать человека жизни, если он только пешка и сам в состоянии аффекта. так, оглушить только и связать. вот главное командование я б с удовольствием перерезала. с радостью наблюдала бы, как всякие гимлеры, геринги, геббельсы захлёбываются своими кишками. а в драке..оставить человека инвалидом более жестоко, чем убить...поскольку я могу и то, и другое, стараюсь не драться. и в сердцах не желать человеку подавиться...а то, как правило, он тут же начинает это делать.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ээ , хотел бы отметить , что все посты "смогу..." в этой теме не показывают ничего и являются лишь прикидками . Это тот случай , когда чтобы понять сможешь или нет нужно попробовать . А так я тож могу сказать , что смогу на корабле джедаев сделать "бочку" в солнечной короне и чиркануть левым крылом фотосферу ...
PS : я говорил об убийстве "на гражданке" . В условиях войны ясен фиг 95% могли бы убить .
PS : я говорил об убийстве "на гражданке" . В условиях войны ясен фиг 95% могли бы убить .
В состоянии аффекта все бы смогли убить... Важнее вопрос не смог бы ты убить, а мучила бы тебя совесть после этого или нет? Кто-то специально вынашивая всё это года 2 убивает и потом живет спокойно, а кто-то нечаянно убьет или просто будет каким либо боком задействован в этом, и потом не сможет жить с этим никогда...