тарелка дешевле всего, раньше наилучшей альтернативой тарелке был онгнет, там метр стоил примерно столько же сколько на планетскай в самое дорогое время, но теперь у них тарифы сравнялись с вебстрим и они, по крайней мере для меня, привлекательность потерялиabsh писал(а):какой дешёвый выход в инет возможен в Г-А(телефон, тарелка... поскажите)
P.S тарифы стали дорогие
Городская сеть OngNet: мифы и реальность
Модераторы: Gluk, Модераторы
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Бамбармия, кергуду!!!
берет в районе 9 этажки на рынке и на мебелке по слухам,KbIP@ писал(а):Увидел в газете объяву, мол беспроводной доступ в Интернет от Ongnet. Хотелось бы подробнее узнать зону охвата, расценки на подключение, Майму подрубете или как?
обанентам онгнет пока еще не чего не стоит и подключение новых именно на вафлю вроде бы пока нет
расценки на www.ongnet.ru
в принцепе те же что и на стриме + локал биплатно
- mak$iK_OngNET
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Зона охвата Wi-Fi зависит только от наличия прямой видимости базовой станции, линк может быть установлен с максимального расстояния 10 км, подключение ведется постоянно, заявки принимаются в нашем новом офисе: Чорос-Гуркина 39/9 3 этаж (за зданием Разноторга). Ждем Вас с 9 до 18 в рабочие дни, все что необходимо знать, можно найти на нашем сайте www.ongnet.ru или спросить по телефону 2-62-89, 8-9136998739
-----
Администрация OngNET
-----
Администрация OngNET
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Для тех, кто еще не знает - Я больше не вхожу в штат сотрудников "OngNET" и, соответственно, теперь все заявления/посты не являются мнением администрации "OngNET". Хочу пожелать удачи всем пользователям, в особенности тем, кто знает меня лично.
P.S. Будите в Н-ске - заходите в гости.:)
P.S. Будите в Н-ске - заходите в гости.:)
Novotelecom Nsk