Я тоже готов помоч в организации - в этом я силен,есть не большой опыт, не могу сказать тоже самое про CS Если потребуется помощь завите! Сообщеня в личку. А поучавствовать все равно хочется :D
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Ребят спасибо но Уже все организовали. ЧАМПИОНАТ 2Х2 рондом состоитьтся 2 Августа В комппьютерном зале Навигатор !! О регистрации и о сумме взноса дам знать сегодня вечером! Кто не знает что такое рондом обьесню. Вы собиреите всех своих друзей,знакомых вообщем кто хоть как то но играет в CS приходите в навигатор ригестрируитесь ваш ник записывают на бумашку кидают в шапку и затем вытаскивают по 2 ника ( это и есть команда) тоесть вы можите попасть с нубом или же на оборот с отличным игроком эт как повезет !! таким способом и рондомят финал! ЛИМИТ ИГРОКОВ БУДЕТ УСТАНОВЛЕН 64 человека. Тоесть как начнется рега я вам сообщю. Если ето все ровно не понял что токое РОНДОМ звоните 8-913-693-35-16 посторяюсь Обьяснить
Вообщем РЕГИСТРАЦИЯ НА МЕСТЕ(тоесть в навигаторе) Взнос с человека 200 руб !!!! регистрация c 9 00!! лимит игроков установлен !!! копите ребятушки шоб пошпекать))