у меня также. вот признаюсь, хочу убить соседа. портит нервы всему подъезду. тогды совесть, я уверен, нифига не замучаед. мож в ангелы вознесусь сразу, коли избавлю человечство от дитя сатаны (в прямом и переномном смысле.)FlyAndrew писал(а):в состоянии аффекта и я смогу.
но периодически ловлю себя на мысли, что могу и хладнокровно, и целенаправленно, и даже совестью мучаца не буду.
странно....
Сможешь ли ты убить человека?
Модераторы: Рашка, Модераторы
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
нифига.. в ад и только тута.. причем еще на этом свете. :) даже если этот твой сосед действительно нехороший немножко, то значит он именно с этой ролью и послан на землю! он нужен здесь богу именно в таком говенном виде.. мож он только для того и существует, чтобы добропорядочные рабы превзнемогали соблазн греха (смертоубийства) и предавались смирению! а-ты РАЗ!! и божий замысел своим самоуправством обломаешь! хе.. не позавидуешь тебе тогда.telengit писал(а):у меня также. вот признаюсь, хочу убить соседа. портит нервы всему подъезду. тогды совесть, я уверен, нифига не замучаед. мож в ангелы вознесусь сразу, коли избавлю человечство от дитя сатаны (в прямом и переномном смысле.)FlyAndrew писал(а):в состоянии аффекта и я смогу.
но периодически ловлю себя на мысли, что могу и хладнокровно, и целенаправленно, и даже совестью мучаца не буду.
странно....
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
а от куда такая уверенность что не замучает совесть та???telengit писал(а):у меня также. вот признаюсь, хочу убить соседа. портит нервы всему подъезду. тогды совесть, я уверен, нифига не замучаед. мож в ангелы вознесусь сразу, коли избавлю человечство от дитя сатаны (в прямом и переномном смысле.)FlyAndrew писал(а):в состоянии аффекта и я смогу.
странно....
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Re: Сможешь ли ты убить человека?
Смогу убить, повод честь семьи, самооборона.FlyAndrew писал(а):И какой для этого нужен повод?
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Pretorian
- ветеран
- Контактная информация:
Лепет детский... половина бы обакакалась! В Чиче многие реальные пацаны после первого боя впадали в ступор или в истерику. А тут какой то пацан на гражданке, который даже пороха не нюхал утверждает что сможет убить без угрызения совести или кошмариков. Пипеж полнейший!
Что вырублено топором, задолбаешься точить пером...
Это понятно, просто люди не задумываються и не умеют прощать...CyberAltai | -=Laursky=- писал(а): Если убили близкого тебе человека к примеру... Речь же не идёт об убийстве всех направо и налево без разбора.
Кто-то убил близкого человека кого-то, тот убивает его и не думает, что у него тоже есть близкие и люди которые его любят... Потом эти люди этого... и вот вам цепочка, которой нельзя быть.
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ага , я примерно об этом и писал . Те , кто говорит , что запросто могут преднамеренно убить просто не понимают даже примерно с чем им придется столкнуться . Ну или это совсем пропащие "люди" .Pretorian писал(а):Лепет детский... половина бы обакакалась! В Чиче многие реальные пацаны после первого боя впадали в ступор или в истерику. А тут какой то пацан на гражданке, который даже пороха не нюхал утверждает что сможет убить без угрызения совести или кошмариков. Пипеж полнейший!