Антивир для инета
Модератор: Модераторы
Антивир для инета
Подскажите какой лучше антивир устанавливать для инета.В последнее время мой провайдер Стрим совсем офигел особенно на -local и -sibnet,Постоянно то виснет скорость,то обрыв связи происходит раз по 50 в день,звонил в кантору сказали вирусня типо какая-то .
Подскажите плиз,что делать.
Подскажите плиз,что делать.
Ну у меня он стоит,и нефига непомогает для инета,хотя так работает нормально,ещё какую-то прогу установил от сетевых атак вроде какихто Outpost Firewall Pro (Servise Mode) называется,и один фиг гавно какоето а не интернет.Хотя закачки через давнлоад нормально идут,без всяких траблов.Подскажите из-за чего это ещё может быть?Впринципи у меня Опера 8 стоит,некривая вроде и без глюков,и винду недавно переустановил,тоже пашет нормально.
очень долго сидел на ноде, вирусы ловит он, конечно, хорошо, он на медне подсел на др'веб с аутпостом, и о чудо!!!, оказывается, я много чего не знал о жизни моего компа, к примеру; explore и svcHOST (именно под такими именами я обнаружил эти процессы) умеют выходить по 14 портам одновременно.
С Gluk'ом согласен отчасти, outpost это великая сила!!! но др'веб же доверия не внушаает...
С Gluk'ом согласен отчасти, outpost это великая сила!!! но др'веб же доверия не внушаает...
не проще... ситуация значит такая, поставил аутпост с вэбом на машину которая постоянно в инте, обнаружил, что мой ip постоянно прослушивается, и на компе у меня, что-то постоянно ломится на какой-то там ip..., пустил как водится газов, и решил всё это обмозговать...
всё оказалось на поверхности как обычно раскидано, создал нормальные правила и контра запахала и анти-читы стали запускаться. :) но вылезла другая фигня, какято прога (очевидно чтото вшитое в винду) стало жестоко жрать оперативу, файл подкачки выростает до 1.5 гигофф и система повисает, DRam 2.52 не помогает, после такой фигни конечно помогает резет, но и тут заморочка, иногда поевляется синее окошечко смертички, это уже беспокоит. придётся походу переустанавливать водовоз
всё оказалось на поверхности как обычно раскидано, создал нормальные правила и контра запахала и анти-читы стали запускаться. :) но вылезла другая фигня, какято прога (очевидно чтото вшитое в винду) стало жестоко жрать оперативу, файл подкачки выростает до 1.5 гигофф и система повисает, DRam 2.52 не помогает, после такой фигни конечно помогает резет, но и тут заморочка, иногда поевляется синее окошечко смертички, это уже беспокоит. придётся походу переустанавливать водовоз