Негативное утро
Модератор: Модераторы
- [*Osta]
- DozoR'ный
- Контактная информация:
6 утра, а я вчера до 2х ночи укладывал парашюты... Но никого это не[censoured]ёт, поэтомй надо подрываться и снова на укладку... а еще я знаю, что свои все прыжки отпрыгал вчера, поэтому седня ТОЛЬКО укладка... для других... Первый взлет... Стою и смотрю, как падают ребята на мною уложенных куполах... А я их вчера укладывал в сонно-устало-убитом (хоть трезвом) виде... Сердце сжимается в маленький комочек за эти 3 секунды до раскрытия пацанов... На мне висят жизни... АЦЦКОЕ УТРО...
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
У меня сегодня было презамечательнейшее утречко!
Моё, припёрлось в половине восьмого утра, пьяный и с другом... хотя договаривались на другое время:(
пришлось обоих накормить и своё спать уложить, а друга отправить за грибами...
Да, ещё и Инет отказася через кабелюку работать, сижу на слабеньком хвостике соседского беспроводного...
Даже фильм не посмотришь:(
Ещё и погода гадская... моросящий доджь и всё обложило тучами, горло болит...
Вот утречко1
Моё, припёрлось в половине восьмого утра, пьяный и с другом... хотя договаривались на другое время:(
пришлось обоих накормить и своё спать уложить, а друга отправить за грибами...
Да, ещё и Инет отказася через кабелюку работать, сижу на слабеньком хвостике соседского беспроводного...
Даже фильм не посмотришь:(
Ещё и погода гадская... моросящий доджь и всё обложило тучами, горло болит...
Вот утречко1
бессмыслено существование меня в этом мире
- HELL^CHERRY
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Я избежала участи 2 недели назад проснуться в луже, в пптке и ещё с 4-мя людьми. А над ними я посмеялась.. Говорила, что дождь бужет!HELL^CHERRY писал(а):у меня помню негативное утро было, когда мы ездили отдыхать на природу и ночью прошёл дождь!!утром вылазишь из палатки-холодно, мокро, эта трава сырая... Бррр..Даже неохото вспоминать то утро
А эти бараны, поставили палатку под открытым небом, практически на берегу моря... И когда начал немного днгём накрапывать дождик не догадались сдвинуть в лес.
Эстония... страна антогонизма!
бессмыслено существование меня в этом мире
- HELL^CHERRY
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
и тогда не только утро становится негативным, но и настроение на весь день обеспечено!!!!!!!!!!!!!!!!!прелесть писал(а):ага...а потом еще кто-нибудь рядом говорит: "А я ведь предупреждал/а, что всё надо готовить с вечера..."Весь вечер готовишься к выступлению (речь себе сочиняешь), устанешь, думаешь: утром пораньше встану, одежду отутюжу. Утром встаёшь - света нет... Ни утюг, ни комп, ни фен не включить... Кошмар!
"HellCh"=))
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
через 8 часов будет Негативное утро
а почему?
накануне (то есть сейчас!) выпито 2 литра пива, время почти 4-й час, вставать в 9-10 и работать-работать-работать до вечера...бррр...
в 9 30 обычно стандартные эмоции "какой талпа**п звонит в такую рань!", "нада бросать нафик такую работу которая требует такого раннего подъема" и т.п.
первую половину дня клюешь носом, матюгаешься на фсех, потом вроде лучше (пообедал, самые важные дела разрулил)...
а почему?
накануне (то есть сейчас!) выпито 2 литра пива, время почти 4-й час, вставать в 9-10 и работать-работать-работать до вечера...бррр...
в 9 30 обычно стандартные эмоции "какой талпа**п звонит в такую рань!", "нада бросать нафик такую работу которая требует такого раннего подъема" и т.п.
первую половину дня клюешь носом, матюгаешься на фсех, потом вроде лучше (пообедал, самые важные дела разрулил)...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- HELL^CHERRY
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Хеххе.. Какой-то странный самолёт попался тебе, больше похож на плацкартный вагон..Rosinka писал(а):Год назад было негативное утро в самолете...7 утра,орут дети,китайцы едят лапшу и такая вонь аццкая,что блевать тянет..рядом сидят 2 огромные американки и жрут чипсы с колой, кресла неудобные, все тело затекло,не спала 2-ое суток, в туалет хочецца..в общем ужас что былоно я выжила

Пригнись Москва, Алтай гуляет!