Колобок!!!
Модераторы: Рысь, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Колобок!!!
В теме про стругацких действительно оффтопнул.
посему приглашаю всех желающих отписать все прелести "колобковской" темы тута.
для мну колобок прежде всего ассоциируется со свободой и независимостью! "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел". в этом йа вижу основную соль всех народных творений. ФРИДОМ енд ИНДЕНЕПДИТ рулез! )))
посему приглашаю всех желающих отписать все прелести "колобковской" темы тута.
для мну колобок прежде всего ассоциируется со свободой и независимостью! "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел". в этом йа вижу основную соль всех народных творений. ФРИДОМ енд ИНДЕНЕПДИТ рулез! )))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Ну вот с чего ты взял, что у колобка нет многослойности?
Колобок это самое многослойное проризведение! А кто этого не понимает, то это не беды колобка )))) А проблемы его читающего.
Колобок он крут! Многослойность его очевидна, правдо эт ток для ограниченного круга людей! Все остальные видят в колобке только кличку местных авторитетов!.
колобок - форэва!
Колобок это самое многослойное проризведение! А кто этого не понимает, то это не беды колобка )))) А проблемы его читающего.
Колобок он крут! Многослойность его очевидна, правдо эт ток для ограниченного круга людей! Все остальные видят в колобке только кличку местных авторитетов!.
колобок - форэва!
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
FlyAndrew писал(а):Найт , а в народном творчестве "про колобка" тож много многослойности и многосмысленности ?
Очень рад , что был свидетелем того , как FlyAndrew в столь краткие сроки САМ (а это очень важно) осознал всю сложность данной сказки . Более того , я даже не сомневался , что FlyAndrew всеже входит в тот "ограниченный круг людей" , которые понимают разнообразие смыслов сказки о колобкеFlyAndrew писал(а):Ну вот с чего ты взял, что у колобка нет многослойности?
колобок - форэва!

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хех. эт все твое - найтовское и анхеновское влиянье )))nighttman писал(а):FlyAndrew писал(а):Найт , а в народном творчестве "про колобка" тож много многослойности и многосмысленности ?Очень рад , что был свидетелем того , как FlyAndrew в столь краткие сроки САМ (а это очень важно) осознал всю сложность данной сказки . Более того , я даже не сомневался , что FlyAndrew всеже входит в тот "ограниченный круг людей" , которые понимают разнообразие смыслов сказки о колобкеFlyAndrew писал(а):Ну вот с чего ты взял, что у колобка нет многослойности?
колобок - форэва!
зы. йа скоро буду видеть потаёный смысл в букваре!

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
чет найт помалкивает ))))
а мну еще идея посетила.
колобок, по идее, он же круглый?
не связано ли это каким то образом с Землей?
земля - вертится, колобок - катится.
уходил колобок от всяких напастей, как земля от концов света.
вот только с лисой пока никак увязать не могу.
хотя, помнится, солнце крокодил тож проглатывал. а потом выплевывал. мож просто про колобка продолжение потерялось?
а мну еще идея посетила.
колобок, по идее, он же круглый?
не связано ли это каким то образом с Землей?
земля - вертится, колобок - катится.
уходил колобок от всяких напастей, как земля от концов света.
вот только с лисой пока никак увязать не могу.
хотя, помнится, солнце крокодил тож проглатывал. а потом выплевывал. мож просто про колобка продолжение потерялось?
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
так это просто, звери олицетворяют напасти в виде комет и астероидов, а лиса это рыжая ой сорри черная дыра, потому как если мимо полетишь затянет, это типа сядь мну на нос а то не слышно или что там, а потом ам!!! и затянуло в воронку, и все, не осталось от колобка ни рожек ни ножек 

Бамбармия, кергуду!!!