Наши сны

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

[*Osta] писал(а):Парашют отказал... запасной тоже... упал на землю и, видимо, от боли проснулся... Отходя от кошмарика, выхожу покурить на крыльцо, подкурился, сходил в туалет (как во сне не обписался, не знаю), вышел за ограду, меня камаз сбил... Снова просулся (как грится, на уровень выше)... Поехал на экзамен, сдал на 5... Вернулся домой... Отписываюсь на форуме... Ибо хз, это продолжение сна или уже нет %)
Ага. У меня бывало 3 уровня... Когда просыпаешься, ощущение жизни никакое... Будто Сон.

Еще во сне иногда могу контролировать ход событий, тоесть во сне я осознаю что это сон, делаю что хочу, потом просыпаюсь и доволен))) А когда оказывается что я "проснулся" в другом сне... и так два раза... жуть.
Cogitations poenam nemo patitur
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

ага. многоуровневые это тема ))))
как-то был в наряде. ночью стоял на тумбочке.
на самом деле, ясный пень, не стоял. закрылся и спать завалился.
а потом самое интересное.
стучится дежурный по училищу. я как положено открываю, встречаю, докладываю. все по уставу, все как по писанному. провожаю.
открываю глаза - дрыхну на кровати. вроде никто и не приходил. :shock:
и так раза три за ночь. где был сон, а где явь, до сих по не знаю ))))
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

а сегодщня пока ехала с темепратурой в Суру.. приснилось что мы срываемся с обрыва... Только вот самое занимаетльное, что в Этоснии обрывов и гор нет... Не понятно!
бессмыслено существование меня в этом мире
[*Osta]
DozoR'ный
Контактная информация:

Сообщение [*Osta] »

Алёнка писал(а):а сегодщня пока ехала с темепратурой в Суру.. приснилось что мы срываемся с обрыва... Только вот самое занимаетльное, что в Этоснии обрывов и гор нет... Не понятно!
Просто через Алтай ехали ))) видимо, так ближе )))
Изображение
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

[*Osta] писал(а):
Алёнка писал(а):а сегодщня пока ехала с темепратурой в Суру.. приснилось что мы срываемся с обрыва... Только вот самое занимаетльное, что в Этоснии обрывов и гор нет... Не понятно!
проста спать надо меньше. тогда не до снов будет ))))

зы. оста, а 217 - это номер твоей соседки? ;)
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

FlyAndrew писал(а):
[*Osta] писал(а):
проста спать надо меньше. тогда не до снов будет ))))
У меня режим сохранения от перегрузок срабатывает и я засыпаю странпорте через 20 минут. Хорошо, что это не распространяется на тролейбусы и трамваи:)
бессмыслено существование меня в этом мире
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

я понял что это сон потому что я не умел летать. налетавшись я приземлился на пляж озера. поел сладкий песок. полюбовался красочным пейзажем. материализовал трёх прекрасных девушек и забыл что это сон. в следующий раз опять дагадался что сон и начал левитировать окружающими предметами. подтянулся 50 раз на турнике. почитал какую-то книгу со стихами. и побежал шпилить в контру.
отрабатываю удары
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

раньше имел способность во время хороших снов просыпаться и "досматривать" уже в собственном сценарии. ))))
плохие не досмартивал )))
счас способность ушла. иль воще снов не запоминаю или проснуться вовремя не могу.
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

как то раз во сне в моск стукнуло мысль, что опоздал из увольнения, должен был вернуться в часть к 20-00 в воскресенье, а сейчас часа 4 утра понедельника, упал на измену, типа как же это так получилось, потом думаю, ладно часок посплю в это время все равно транспорт не ходит и потом на первую электричку и в часть, и все уснул снова, потом около 6 просыпаюсь, типа труба зовет, и тут снова стукнуло, какое на хрен увольнение и какая на хрен часть??? я ж дембель уже как три месяца!!! )))))
Бамбармия, кергуду!!!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Вчера рано лег спать. ночью куча снов привиделась.
помни их первые 10-20 минут после побудки. счас ужо все забыл...
Vanessa Io
библиотечная фея
Контактная информация:

Сообщение Vanessa Io »

а вот иногда бывает отчётливое ощущение, что ты здесь уже был. иногда даже помнишь, какие события тогда происходили. а проснувшись, гадаешь - то ли ощущение приснилось, то ли это место и события в самом деле когда-то раньше видел во сне.
У SK тоже есть Io - зелёная, но своя.
прелесть
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение прелесть »

сегодня утром меня нечаянно разбудил мужик, который у нас в гостях...
и вот сейчас не могу понять: я ругалась во сне или наяву? извиниться надо, как-то грубовато получилось...
и вообще будил он меня или нет?
ничего не помню...
Гость

Сообщение Гость »

Опять "кошмар" приснился.
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

Во снах переживаю свою жизнь... Потом через некоторое время вижу в реале, что это я видела во сне. И потом вспоминаешь, что даже с кем-то этот сон обсуждала. С начало страшно было, теперь интересно))
XtN
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение XtN »

Бывает просыпаюсь и кажется, что в только что увиденном сне я испытывал дежавю, вспоминалось то, что было в предыдущих снах. Будто там тоже своё течение времени и событий. И странное ощущение такое... Потому что не можешь вспомнить что эти события имели место быть в реальной жизни. Или проснешься будучи уверенным в реальности приснившихся неприятностей.. а потом так радостно жить: "слава Богу, это был сон". А еще бывает повторяется один и тот же сон... Причем страшный... С небольшими продолжениями или новыми деталями. Это тоже странно... В детстве был сериал один, но не расскажу. А вот около года назад раза три четыре снились торнадо, гуляющие вокруг дома. То я их вижу на улице, а они в метрах пятистах носятся. То из окна. То забрасывают автомобиль в комнату через окно и я очень боюсь за родных. То столб смерча проходит сквозь стены, гуляет возле меня.. Не помню то ли забирает, то ли нет...
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»