Сигнализация
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Сигнализация
Кто какое предпочтение имеет? Сейчас практически всё можно взломать. И хотелось бы мнения по http://www.xkeeper.ru/
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
сломать можно практически любую сигналку в горном. причем в домашних условиях.:))) от сигналки нравится только дистанционное открывание-закрывание замков. лучше пользоваться какими-нить элементарнымл, простыми средствами безопасности. в горно-алтайске могут угнать например советский авто, или иномарку, хозяин которой её по халатности не закрыл, оставил ключи и т.д. да и то этим у нас занимается синячьё. просто, чтобы покататься на вечер
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Сигнализация
Чета я таки непонял как она работает, как она определяет местоположение авто? За городом у нас нету мобильной связи, тогда как? Вывод, херь какаято.CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Кто какое предпочтение имеет? Сейчас практически всё можно взломать. И хотелось бы мнения по http://www.xkeeper.ru/
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Возможно свой GMS модуль какой-нить :DRoha писал(а):Чета я таки непонял как она работает, как она определяет местоположение авто? За городом у нас нету мобильной связи, тогда как? Вывод, херь какаято.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
LOLCyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Возможно свой GMS модуль какой-нить :DRoha писал(а):Чета я таки непонял как она работает, как она определяет местоположение авто? За городом у нас нету мобильной связи, тогда как? Вывод, херь какаято.
GSM модуль работает с GSM станцией, которая имеет ограниченный радиус действия.
Cogitations poenam nemo patitur
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Все ниже написанное ИМХО.CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Кто какое предпочтение имеет? Сейчас практически всё можно взломать. И хотелось бы мнения по http://www.xkeeper.ru/
Принцип работы: Сигнализация + GSM модуль.
Если использовать в качестве панацеи от угона - неразумно.
Ибо думаю глушиться такая хренотень будет легко при более-менее серьезных угонщиках.
Местоположение авто узнать можно, но в пределах покрытия ОПСОСа.
Из плюсов: в отличии от простой сигнализации с обратной связью ей пофигу на каком расстоянии вы находитесь от авто, главное чтобы связь была, ну и смс-ки отправлялись и принимались без задержек)
Из минусов: лично для меня проще кнопку на брелоке нажать нежели смску машине сочинять(
Вообще давно и всерьез задумываюсь попробовать сделать такую систему для себя.
Взять сигналку хорошую и скрестить с GSM-модулем(2-3т.р. что-то вроде Nokia12i)
Повозюкаться наверное придется)
Нужна)FlyAndrew писал(а):хех. у мну нету. сильно и не парюсь по этому поводу.
в условиях га она вопще нужна? :)
Датчик удара!
Сидишь в офисе, в кафе с девушкой и т.д. А кое-кто немного не рассчитал и...) Хорошо если гражданин сознательный и останется тебя ждать... А если нет? При отсутствии полиса КАСКО у тебя большой шанс, что ремонтировать будешь за свой счет.