Мужская одежда на девушке
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- Бася
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Мужская одежда на девушке
В общем дело было так: Подходит ко мне девченка лет так 5-6 и спрашивает, чего это на мне мужская футболка одета... я внедоумении говорю что просто мне так удобно, в это время ребенок осматривает меня оценивающим взглядом и с удивлением произносит: "у тебя и штаны мужские.. и тапки..." я в это время начинаю краснеть и придумывая на ходу говорю что я - мальчик. Ребенок отрицательно кивает головой и говорит что я девочка и что девочки не должны так одеваться... В общем она меня убила последней фразой "Хочешь я дам тебе чего-нить поносить"... Я плакала... Так вот, кто что думает по поводу мужской одежды на девушке?
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
"Баба в штанах, последние времена пришли!" сказал писатель... И тем не менее, позитивно отношусь к девушкам, которые носят удобную и практичную одежду/обувь (читай: джинсы, кроссовки и пр.), вместо того, чтобы пялить на себя платтюшки и шпильки а потом ныть, что неудобно, задирается, стягивает, жопа болит и т. д. и т. п.
Одеваться нужно так,чтобы самому нравилось и удобно было,а на другое можно забить)))Ну нужно уметь различать стиль одежды и одеваться к "месту",то есть вы же не можете прийти на работу в мужской майке и джинсах..так как нужна блузка и брюки,а в повседневной жизни одеваться можно как хочецца,лично йа за висячие джинсы,тапки и майки))))Гламур ф топку)) 

аес)
- El viajero
- МУЖЫГ!!!
согласен про удобство и стиль, а также к месту или нет...
хотя самой идеи унисекс вообще не поддерживаю... все-таки нужно разграничивать общество по половому признаку... мне например не особо нравится молодежь нынешняя на улице в плане того что не поймешь кто из них мальчик а кто девочка... низя так... если мужик знач должен быть мужик... одет нормально но без тени гламура... а если девушка то в одежде должна быть именно женская привлекательность и шарм... всяко приятнее смотреть... чем на что-то непонятное, сначала минут 5 приглядываться кто же это все-таки, а потом оценивать...
это понятно что есть девушки которые даже в мужской одежде остаются таковыми... но опять же все-таки...
хотя самой идеи унисекс вообще не поддерживаю... все-таки нужно разграничивать общество по половому признаку... мне например не особо нравится молодежь нынешняя на улице в плане того что не поймешь кто из них мальчик а кто девочка... низя так... если мужик знач должен быть мужик... одет нормально но без тени гламура... а если девушка то в одежде должна быть именно женская привлекательность и шарм... всяко приятнее смотреть... чем на что-то непонятное, сначала минут 5 приглядываться кто же это все-таки, а потом оценивать...
это понятно что есть девушки которые даже в мужской одежде остаются таковыми... но опять же все-таки...

Согласна, но со всем... Многие люди могут одеть на работу джинсы и майку... Например, у вас свой кабинет или всё время не вылазиешь из серверной... Кто тебя видет? Никто... Я иногда с некоторыми коллегами здороваюсь в конце дня, т.к. первый раз увидела.Rosinka писал(а):Одеваться нужно так,чтобы самому нравилось и удобно было,а на другое можно забить)))Ну нужно уметь различать стиль одежды и одеваться к "месту",то есть вы же не можете прийти на работу в мужской майке и джинсах..так как нужна блузка и брюки,а в повседневной жизни одеваться можно как хочецца,лично йа за висячие джинсы,тапки и майки))))Гламур ф топку))
Вот с чем точно согласна, это то что необходимо одеватся т.к. тебе нравится и в чем удобно. Если вам Бпся удобно в такой форме одежды, что плохого?
юбки/чулки/шпильки надо уметь носить.
автору темы хочется сказать, что даже в футболке унисекс и кроссовках она остается очень привлекательной и красивой девушкой. ей одинаково идут и женственные вещи, и "мужские".
потому что красота и блеск глаз свой, природный.
и девушка ухоженная, не из тех, кто в джинсах спит/курит/пьет/валяется под забором/ходит на работу.
поэтому пусть не переживает.
автору темы хочется сказать, что даже в футболке унисекс и кроссовках она остается очень привлекательной и красивой девушкой. ей одинаково идут и женственные вещи, и "мужские".
потому что красота и блеск глаз свой, природный.
и девушка ухоженная, не из тех, кто в джинсах спит/курит/пьет/валяется под забором/ходит на работу.
поэтому пусть не переживает.
сама чаще ношу джинсы, чем юбки-платья, но к девушкам, которые одеваются исключительно унисекс, отношусь с подозрением - думаю, это связано с какими-то комплексами
когда училась, у нас в общаге душ был мест на 15, мылись толпой, заметила, что некоторые девушки намного лучше выглядят без одежды, чем в ней, особенно те, кто предпочитает "мужскую" одежду - зачем-то прячут свою красоту...
когда училась, у нас в общаге душ был мест на 15, мылись толпой, заметила, что некоторые девушки намного лучше выглядят без одежды, чем в ней, особенно те, кто предпочитает "мужскую" одежду - зачем-то прячут свою красоту...
- Vanessa Io
- библиотечная фея
- Контактная информация:
Аааа! "Трепетно снисходителен" - какая прелесть! хм. смахивает на оксюмороН)
по теме: ну, у ребёнка, видимо, мама. или даже бабушка. Кое-чему у бабушек определённо стоит поучиться... В данному случае, кстати, мысль здравая) Женщина должна быть женственной. Но не всё так просто и женственность определяют не только юбки и рюшечки))
про то, что носить надо то, что удобно, нравится и к месту - уже всё сказали. А вот если удалось выработать свой индивидуальный стиль - это очень хорошо. Встречается не очень часто.
Сама в основном ношу кроссовки-джинсы. Но тупо потому, что возни меньше, чем с вечно мнущимися юбками, и студенческий бюджет не позволяет тратиться на постоянно рвущиеся колготки. И пешком хожу много и быстро. И синяки на ногах часто. Фикнает, откуда берутся. Углы вроде особо не пересчитываю.
по теме: ну, у ребёнка, видимо, мама. или даже бабушка. Кое-чему у бабушек определённо стоит поучиться... В данному случае, кстати, мысль здравая) Женщина должна быть женственной. Но не всё так просто и женственность определяют не только юбки и рюшечки))
про то, что носить надо то, что удобно, нравится и к месту - уже всё сказали. А вот если удалось выработать свой индивидуальный стиль - это очень хорошо. Встречается не очень часто.
Сама в основном ношу кроссовки-джинсы. Но тупо потому, что возни меньше, чем с вечно мнущимися юбками, и студенческий бюджет не позволяет тратиться на постоянно рвущиеся колготки. И пешком хожу много и быстро. И синяки на ногах часто. Фикнает, откуда берутся. Углы вроде особо не пересчитываю.
Последний раз редактировалось Vanessa Io 29 июл 2008, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
У SK тоже есть Io - зелёная, но своя.
- DarthTasha
- Рукодельница
- Контактная информация: