это правда?
Модераторы: Рашка, Модераторы
Не брэшут!
Наловлю русалок за символическую плату. 2 000 у.е. / штука.
Оптовикам скидка.
Кстати могу с рогами как у марала наловить русалов.
Эти подороже будут. Цена договорная.
Обитают сии существа в самом глубоком месте Телецкого озера.
Иногда встречаются в поймах р.Катунь.
Спор о первенстве сего открытия до сих пор не разрешен.
Кто-то говорит что первым выловил русалку индеец Монтана поселившийся в лесах у Телецкого озера, другие утверждают что это был олигарх Василий уединившийся в одной из пещер от мирской суеты и Московских пробок.
Так как эти люди не очень любят показываться на глаза общественности, особенно туристов, разрешить этот спор пока они не могут...
Неверующим в сие чудо могу посоветовать зайти на
eBuy.com
Там частенько появляются в продаже существа родственные нашим.
Невежественные люди утверждают что их производит один человек, даже где-то видел его данные, но мы то с вами знаем что это просто банальная зависть! Они есть.
Наловлю русалок за символическую плату. 2 000 у.е. / штука.
Оптовикам скидка.
Кстати могу с рогами как у марала наловить русалов.
Эти подороже будут. Цена договорная.
Обитают сии существа в самом глубоком месте Телецкого озера.
Иногда встречаются в поймах р.Катунь.
Спор о первенстве сего открытия до сих пор не разрешен.
Кто-то говорит что первым выловил русалку индеец Монтана поселившийся в лесах у Телецкого озера, другие утверждают что это был олигарх Василий уединившийся в одной из пещер от мирской суеты и Московских пробок.
Так как эти люди не очень любят показываться на глаза общественности, особенно туристов, разрешить этот спор пока они не могут...
Неверующим в сие чудо могу посоветовать зайти на
eBuy.com
Там частенько появляются в продаже существа родственные нашим.
Невежественные люди утверждают что их производит один человек, даже где-то видел его данные, но мы то с вами знаем что это просто банальная зависть! Они есть.
- max.alximik
- Главный Гот Города
Ага! Лично в нее очередь выпустил из револьвера!MAX_ALXIMIK писал(а):Да они есть я завтро выложу видео!!!По неподвержденным источникам её когда ловили она орала жудко и её престрилили
Видео реально жуткое...
Говорят что это в новосибе опыты ставили по скрещиванию человека ч рыбой а они сбежали по оби к нам в катунь...
Это невранье ....
Говорят жуткое зрелище было когда эти твари через плотину в Бердске перебирались. У рыбаков патроны кончились, а они все лезли и лезли...
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
gadya писал(а):Ага! Лично в нее очередь выпустил из револьвера!MAX_ALXIMIK писал(а):Да они есть я завтро выложу видео!!!По неподвержденным источникам её когда ловили она орала жудко и её престрилили
Видео реально жуткое...
Говорят что это в новосибе опыты ставили по скрещиванию человека ч рыбой а они сбежали по оби к нам в катунь...
Это невранье ....
Говорят жуткое зрелище было когда эти твари через плотину в Бердске перебирались. У рыбаков патроны кончились, а они все лезли и лезли...
2MAX_ALXIMIK
Да ты послушай! Там говорят не по-русски!
- max.alximik
- Главный Гот Города
Да это её какието узбеки выловили которые там жили ты посмотри она в доме лежит на столе кажись я реально говорю!!enemy писал(а):gadya писал(а):Ага! Лично в нее очередь выпустил из револьвера!MAX_ALXIMIK писал(а):Да они есть я завтро выложу видео!!!По неподвержденным источникам её когда ловили она орала жудко и её престрилили
Видео реально жуткое...
Это невранье ....
2MAX_ALXIMIK
Да ты послушай! Там говорят не по-русски!
- max.alximik
- Главный Гот Города
не древнее видео на корабле ето лежало а это в домк и у меня знакомый работает в МЧС он впринципе и рассказал как все былоenemy писал(а):Какие узбеки? Этому видео уже сто лет! Эту хрень поймали вообще не в России и тем более не у нас. Видимо кто-то очень продвинутый откопал это древнее видео и пустил слух. Если бы там чё то поймали то в газетах и по телеку давно бы уже показали, а если засекретели то и видео не было бы. Бред короче.
Так что хотите верте хотите нет
- The Other
- Сама По Себе
Услышала по этому поводу мнение и разделили его: типа это пиарят для туристов Чемальский район. А видео в инете лежит, давнооо причем, даже и не в России это было. Я видела видео с Чемальской русалкой с мобилки, которое получило широкое распространение у нас и видео с инета-один в один.
А как пиар вполне прокатило, столько разговоров))
Умри раньше, чем ты умрешь
а что, Чемалу пиар нужен???The Other писал(а):Услышала по этому поводу мнение и разделили его: типа это пиарят для туристов Чемальский район. А видео в инете лежит, давнооо причем, даже и не в России это было. Я видела видео с Чемальской русалкой с мобилки, которое получило широкое распространение у нас и видео с инета-один в один.
- The Other
- Сама По Себе
как и любому объекту, во что вложили деньги и от чего ждут отдачи. Возможно, иначе не завелись бы там русалки, а мы бы не смотрели по ТВ бесчисленные рекламные ролики.ay писал(а):а что, Чемалу пиар нужен???The Other писал(а):Услышала по этому поводу мнение и разделили его: типа это пиарят для туристов Чемальский район. А видео в инете лежит, давнооо причем, даже и не в России это было. Я видела видео с Чемальской русалкой с мобилки, которое получило широкое распространение у нас и видео с инета-один в один.
Умри раньше, чем ты умрешь
имхо Чемалу реклама не нужна, нехватки в туристах там не наблюдается, насколько я понимаю. Можно рекламировать конкретную турбазу, а Чемал вообще как зону отдыха... хм...The Other писал(а):как и любому объекту, во что вложили деньги и от чего ждут отдачи. Возможно, иначе не завелись бы там русалки, а мы бы не смотрели по ТВ бесчисленные рекламные ролики.ay писал(а):а что, Чемалу пиар нужен???The Other писал(а):Услышала по этому поводу мнение и разделили его: типа это пиарят для туристов Чемальский район. А видео в инете лежит, давнооо причем, даже и не в России это было. Я видела видео с Чемальской русалкой с мобилки, которое получило широкое распространение у нас и видео с инета-один в один.