Женщины перестали быть женщинами
Модератор: -=Joker Laursky=-
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Женщины перестали быть женщинами
Аль нет? 

- El viajero
- МУЖЫГ!!!
ога... мну почему-то представилось сразу женщина, сложенная из нескольких типов ситуаций...
и вот что получилось: одетая в кросовки/джинсы/футболку коротко стриженая девушка с сигаретой во рту за рулем автомобиля орет в открытое окно: "куда ты прешь талпаёп!!!" пытаясь повернуть направо из крайне левого ряда...
и вот что получилось: одетая в кросовки/джинсы/футболку коротко стриженая девушка с сигаретой во рту за рулем автомобиля орет в открытое окно: "куда ты прешь талпаёп!!!" пытаясь повернуть направо из крайне левого ряда...

Гы) А на обочине стоит парнишка тихо и жеманно сквозь зубы "насосала на машину, стерва"El viajero писал(а):ога... мну почему-то представилось сразу женщина, сложенная из нескольких типов ситуаций...
- Natali
- ветеран
- Контактная информация:
не надо нам меняться местами, (хотя всё к этому и идёт), но все же
хочется надеяться, что мужчины будут мужчинами, во всех смыслах,
а женщины останутся женщинами))) итак, все остаёмся на своих местах, и продолжаем жить :)
хочется надеяться, что мужчины будут мужчинами, во всех смыслах,
а женщины останутся женщинами))) итак, все остаёмся на своих местах, и продолжаем жить :)

█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
- Бася
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Женщина может перестать быть женщиной только в одном случае, когда сделает пластическую операцию... В ином случае, женщина в любом случае ей остаётся, даже если она кормилица в семье, даже если она носит кросовки, короткую стрижку, курит и водит авто... я тож до поры до времени не умела материться, пока за руль не села... Так что на твой вопрос ты сам ответил "иль нет"! Женщина это женщина, как не крути!!!
не женщины какими были такими и остались
если она блондинка она красится, если брюнетка то обязательно обесцвечивается, то же и с прямоволосыми и кудрявыми
анологично
что если они захотели и пошли работать то через пару недель им уже работь в лом и они хотят дома хранить очаг
когда они дома его хранят то от скуки придераются к мужу и хотят во чтобы то не стало идти работь, им надоело быть кухаркой, прачкой и сидеть с моими детьми :D
другими женщин я не знал поетому однако не чего не изменилось
если она блондинка она красится, если брюнетка то обязательно обесцвечивается, то же и с прямоволосыми и кудрявыми
анологично
что если они захотели и пошли работать то через пару недель им уже работь в лом и они хотят дома хранить очаг
когда они дома его хранят то от скуки придераются к мужу и хотят во чтобы то не стало идти работь, им надоело быть кухаркой, прачкой и сидеть с моими детьми :D
другими женщин я не знал поетому однако не чего не изменилось
Ахахахаха. Зачот! +1El viajero писал(а):ога... мну почему-то представилось сразу женщина, сложенная из нескольких типов ситуаций...
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
Я тебе по этому поводу в другой теме написал. Не обижайся, но ты действительно смотришь на мир через свои очки. Сними их и я думаю ты много чего нового увидишьFooM@NchU писал(а):а потому что приходиться мужиков защищать да работать что бы семью кормить прошли те времена когда женщина была хранительнецей очага , а прошли они благодаря мужикам которые обленились и обабились

Мы специализируемся:
- Арбитраж
Тел. 8-913-699-1186
Ага, только мужеподобнаяБася писал(а):Женщина может перестать быть женщиной только в одном случае, когда сделает пластическую операцию... В ином случае, женщина в любом случае ей остаётся, даже если она кормилица в семье, даже если она носит кросовки, короткую стрижку, курит и водит авто... я тож до поры до времени не умела материться, пока за руль не села... Так что на твой вопрос ты сам ответил "иль нет"! Женщина это женщина, как не крути!!!

Мы специализируемся:
- Арбитраж
Тел. 8-913-699-1186