это правда?

обычный треп... пишите сюда, а не туда где всякие умные вопросы и ответы писать надо!!!

Модераторы: Рашка, Модераторы

Osa
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Osa »

MAX_ALXIMIK писал(а):Да они есть я завтро выложу видео!!!По неподвержденным источникам её когда ловили она орала жудко и её престрилили :(
Видео реально жуткое...
Говорят что это в новосибе опыты ставили по скрещиванию человека ч рыбой а они сбежали по оби к нам в катунь...
Это невранье .... :?
да ладно :))))) брехня гыыыыы...
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

да лажа это нет никого такого как эта чуда-юда
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Neptun
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Neptun »

MAX_ALXIMIK писал(а): не древнее видео на корабле ето лежало а это в домк и у меня знакомый работает в МЧС он впринципе и рассказал как все было
Так что хотите верте хотите нет :?
Моя мама работает в МЧС. Так, что, это всё слухи. Не более того.
The Other
Сама По Себе

Сообщение The Other »

ay писал(а):
The Other писал(а):
ay писал(а):
The Other писал(а):Услышала по этому поводу мнение и разделили его: типа это пиарят для туристов Чемальский район. А видео в инете лежит, давнооо причем, даже и не в России это было. Я видела видео с Чемальской русалкой с мобилки, которое получило широкое распространение у нас и видео с инета-один в один.

А как пиар вполне прокатило, столько разговоров))
а что, Чемалу пиар нужен???
как и любому объекту, во что вложили деньги и от чего ждут отдачи. Возможно, иначе не завелись бы там русалки, а мы бы не смотрели по ТВ бесчисленные рекламные ролики.
имхо Чемалу реклама не нужна, нехватки в туристах там не наблюдается, насколько я понимаю. Можно рекламировать конкретную турбазу, а Чемал вообще как зону отдыха... хм...
:)) ну а для чего, как ты думаешь, республика участвует в различных тур.ярмарках, выставках разнообразного уровня? Не для того же, чтобы рекламировать отдельные базы отдыха. Именно для продвижения такого турпродукта как РА, а в ней есть такой маааленький район, а в нем водятся русалки, и когда их вылавливаюст они жутко орут))))
Умри раньше, чем ты умрешь
ay
ветеран
ветеран

Сообщение ay »

The Other писал(а): :)) ну а для чего, как ты думаешь, республика участвует в различных тур.ярмарках, выставках разнообразного уровня? Не для того же, чтобы рекламировать отдельные базы отдыха. Именно для продвижения такого турпродукта как РА, а в ней есть такой маааленький район, а в нем водятся русалки, и когда их вылавливаюст они жутко орут))))
турярмарки для туроператоров а не для диких туристов, от последних пользы республике мало. да если и пиарход - то довольно глупый.

если в чемале водятся мутанты, то явно там не все в порядке, мне бы в такое место не захотелось ехать...

думаю, это просто чья-то глупая шутка
Eugenia
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Eugenia »

дайти видео глянуть,чтобы страшно было
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Название темы...

В правилах описано что название должно соответствовать теме?
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
Ответить

Вернуться в «ФЛЕЙМ»