А ты готов изменить? (опрос для мужского пола)
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
А ты готов изменить? (опрос для мужского пола)
Готовы ли вы изменить, если это не будет иметь последствий? Допустим, привлекательная девушка предлагает ни к чему не обязывающую встречу интимного характера. В общем, ситуация, когда "она сама пришла" :)
Ваша девушка (жена) ни о чем не узнает. Пойдете ли вы на измену?
Ваша девушка (жена) ни о чем не узнает. Пойдете ли вы на измену?
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
Что значит изменить? поиграть в шашки?
каких последствий не будет?
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
"предлагает ни к чему не обязывающую встречу интимного характера"Marug писал(а):Что значит изменить? поиграть в шашки?
об интиме речь)
а последствия наверно прямо как в фильме "брилиантовая рука".
я имею ввиду девушка поет песню "помогиии мнеее, сердце гиббнеет " . мужик берется за дело а тут врывается его жена.
а вопрос сам по себе сложный для мня. не могу ответить
Why so serious?
думаю, что распределение ответов для жэ и мэ будет сильно различаться, если будут голосовать все - получится усредненный результат.Алексей писал(а):а почему только про мужиков речь идёт ??? Готовы ли девушки воть так просто изменить "без последствий" ???
поэтому, если про женщин интересно, создавайте отдельный опрос
-
- WALL•E
- Контактная информация:
мнэ....что-то мне кажется, что подобный опрос предполагает обвинение типа "вот вы, мужыкии, мягкие и поддатливые, козлы похотливые!" потому как измена-дело случая. это здесь некоторые могут фантазировать до беспредела, представляя, как к ним подваливает пышногрудая блондинка и томно молит об интимной близости, потому как он (именно он!)-предел ее сексуальных мечтаний. в реале все, или практически все, происходит по другому сценарию. согласна с тем, что для женщин тоже надо опрос. потому как женщины это тоже люди, и ничто людское им не чуждо. тем более что опрос будет анонимным