Просто женский пол сами своим большинством создали стереотип, показыванием какие им нравяца парни,ну эти полупе*ики.И теперь парням (невсем), часто приходица быть похожими на гламурных чтобы понравица девушкам,от суда и получается,кого хотели увидеть,на тех теперь и смотрите.Хотя нармальных парней ещё много,те кто неподдаюца стереотипам,а думают своими мозгами.
просто у кого то дофига свободы, стервозными стают, нормальных мужиков своими выеб... ми доводят, те от них сбегают и по углам шкерятся... а когда женщина нормальная, то и мужик при ней...
короче нормальные мужики либо шкерятся от ненормалных женщин, либо при нормальных дома сидят...
Fishka писал(а):Вы где таких видели то???? Лично мне нравятся мужчины похожие на мужчин, а не в рубашечке с рюшечкой.
странно как то, а раньше как раз мужики в рубашках с рюшечками, да еще и в панталонах ходили и никто их в отсутвии мужского достоинства не упрекал... кстати а где у нас на гламурных пацанов посмотреть можно? а то ни разу не видел...
Fishka писал(а):Вы где таких видели то???? Лично мне нравятся мужчины похожие на мужчин, а не в рубашечке с рюшечкой.
странно как то, а раньше как раз мужики в рубашках с рюшечками, да еще и в панталонах ходили и никто их в отсутвии мужского достоинства не упрекал... кстати а где у нас на гламурных пацанов посмотреть можно? а то ни разу не видел...
кстате у нас я их тоже не видела а евгений их где то видел пусть поделится где они!
System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?
Ха..Сами писали что пед*ки заполонили всю планету,мужиков негде нет))А теперь уже говорят,а где эти немужики то Подскажите!
И я неговарил что у нас гламур и все дела наравне с москвичанами,просто все стремяца к этому,и уже близки к тупизне.Короче невтему вопрос задан
Раньше они вели себя как мужчины... а сейчас?... Если в такой рубашке то правда не мужчина :)
У каждой женщины свой стереотип идеального мужчины, вот лично мне нравятся волосатые мужчины с серьгой в левом ухе... Нравятся чтоб носили не обычную а гламурную одежду... А вот моей подруге абсолютно не нравятся такие мужчины... А мужчины какими были такими и остались...