мужчины перестали быть мужчинами

женские разговоры о косметике, одежде, мужчинах, и т.д.

Модераторы: Evandgelina, Модераторы

Osa
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Osa »

El viajero писал(а):
New писал(а):Мужчины начинают делать женские поступки, когда женщины начинают жить и поступать по мужски )))
:D этапять!!!
а может женщине не остается выбора как поступать по мужски по тому как мужики давно уже живут и поступают по женски )))

проблема я думаю в воспитании кто им занимается? женщины вот и воспитывают они далеко не мужские качества в мальчиках.... милые мужчины уделяйте хоть немножко свего времени своим сыновям!!
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

FooM@NchU писал(а):
Xander099 писал(а):
El viajero писал(а):
FooM@NchU писал(а): я говорю что мужчинам сейчас свойственны не мужские а женские поступки
и в чем это, простите, выражается???
+1 к вопросу...
ну ругаются мужчины как женщины это раз, не работают это два, сидят на шее у женщины это три, сплетничают хуже бабок на лавке это четыре... короче список бесконечен смысла нет вот и объединила все в одно женские поступки теперь присуще больше мужчинам чем женщинам
Чтобы быть любимым, нужно быть достойным любви. Как сказал один из мудрейших. К девчатам это тоже относится. Значит ты вращаешься не в тех кругах и общаешься не с теми. Есть еще нармальные парни на свете, просто девчатам нужно меньше обращать внимания на полупи....ов, глядишь и они вспомнят, что такое быть мужчиной :wink:

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
Nikolay
ЮРИСТ

Re: мужчины перестали быть мужчинами

Сообщение Nikolay »

FooM@NchU писал(а):
Nikolay писал(а): а большинство нормальных парней пьют от скуки. Вот и не славливаются :lol:
а вот они нашлись пьют бедняжки! а как пьянь с отрофированным мозгом может быть нормальным? а?
Выпивать, не значит быть дэбилом. Будь проще и люди к тебе потянутся.
Это не лично тебе. Такая есть пословица :wink:

Мы специализируемся:

- Арбитраж

Тел. 8-913-699-1186
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

Fishka писал(а):
evgeny писал(а):Просто женский пол сами своим большинством создали стереотип, показыванием какие им нравяца парни,ну эти полупе*ики.
Вы где таких видели то???? Лично мне нравятся мужчины похожие на мужчин, а не в рубашечке с рюшечкой.

Все так пишут типа всё весь женский пол стал смотреть только на "полупе*иков".
Были - видел. Но дело то не в этом, просто стереотип такой у Вас сложился, как говорили ранее через СМИ и тд., а может время такое настало. Ведь человечество не стоит на месте. Но я таким быть не хочу :wink:

Мы специализируемся:

- Арбитраж

Тел. 8-913-699-1186
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

хех. как все старО ))))
мож стоит в начале взглянуть на себя? ;)
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Мужчине нужен мужской пример с детства.
В последние лет 20 женщина получила достаточно независимости, хороший заработок и полный прицеп мужских привилегий.
Некоторые сказали: да на кой черт нам мужчины?
Я сама зарабатываю, сама смогу прокормить ребенка, сама себя удовлетворю, если надо.
Потом такая вот женщина рожает.
Сына.
И тут либо он все-таки получает мужской пример (дядя, дед, мамин ухажер), либо, как сейчас часто случается, мама у него и мама и папа в одном лице.
Она и гвозди прибивает, и розетки ремонтирует, и вообще считает, что ее ребенок-единственное, что достойно любви и заботы.
Трясется над ним страшно, он постепенно привыкает, что деньги у него без труда есть, что полумужскую работу выполянет мать.
Поэтому такие качества, как ответственность, способность к физическому труду и сила духа у него зачастую отсутствуют.
То же происходит и сегодня, когда родители рожают одного ребенка и делают его маленьким богом.
Ни в чем ему не отказывают, снабжают средствами и всем готовым.
Отец говорит: зачем тебе пахать, возьми деньги, купи машину.
Мать сдувает пылинки и внушает ему, что все девочки перед таким Апполоном должны падать и преклоняться, и что ему остается только пожинать плоды своей уникальности.

Говоря о влиянии СМИ, необходимо заметить, что мы живем в обществе потребления. Постиндустриальном обществе. В нем зарабатывают в сфере услуг. То есть всяческих стилистов/имиджмейкеров/парикмахеров/владельцев салонов красоты сейчас тьма. И они не хотят сидеть без заработка. Точно также, как и рекламщики. Их симбиоз и внушает нам необходимость в "гламурной жизни".

Кстати, вот тут все у нас переживают, огорчаются, а в Японии давно уже все в панике, поскольку там сейчас в очень большой моде мальчик-девочка.
Он ходит в солярий загорать, красит ногти цветным лаком, осветляет волосы, бродит с подружкой по магазинам и хохочет как девочка.
Японцы в ужасе, ведь их символ мужественности, их самурай с кодекосм чести превратился вот в такого андрогина.
И тем не менее, это закономерная тенденция в современном обществе.
кстати а где у нас на гламурных пацанов посмотреть можно? а то ни разу не видел...
сходи в галактику, на Динамо вечером, или также вечером по скверику Гуркина пройдись.
Очень много там претензий на гламур есть :)

но все-таки настоящие мужчины у нас присутствуют, и это радует :)
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

как писали русские писатели: Люди всё теже что и тысячи лет назад.
отрабатываю удары
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

[quote="Анхен"][/quote]ага , почти тоже самое хотел написать . Играют роль 2 фактора:
1 появление семей , где "глава семьи" - жена
2 распространяющееся в обществе отношение к детям как к неприкасаемой драгоценности , требующей ухода и тепличных условий существования . Особенно это ярко , в случае , если ребенок в семье единственный.

Когда эти 2 фактора взаимодействуют , случается "оно" . Бывает , смотришь на такое существо неопределенного пола и думаешь : можно ли считать это парнем , только лишь потому , что по физиологическому строению оно похоже на парня .
А насчет "гламурности" . Очень не советую судить по ней о степени "мужественности" ее носителя . Среди гопников в спортивных штанах , кста , мужчин вобще нет ...
PS: и еще . Если "настоящий мужчина" - это неотесанный грубый чурбан , то тада я не настоящий мужчина ;)
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

2Фуманчу...
Вот он я!!! Нормальный адекватный человек, не красавец, но и не урод... в меру умен, в меру быдло... на шее у женщины не сидел, не сижу и сидеть не буду... застрелюсь лучше... физ. труд мне не чужд... картошка маркошка огород и прочее типа гвоздь забить, розетку прикрутить, посуду помыть постирать свои вещи... могу иногда в морду кому-нить дать, если за дело... к женщинам отношусь с трепетом и практически восхищением, если она того заслуживает... не поддаюсь стереотипам и думаю своими мозгами!!! :lol: :lol: :lol: воть!!!

а плохо это кстати что никого нет и никого не надо... может отсюда и пошла агрессия на почве одиночества и сексуальной неудовлетворенности??? извиняюсь за вторжение в ЛИЧНУЮ жизнь и переход на личности... :oops: просто как неудавшийся доктор предполагаю...
Изображение
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

El viajero ты прям какой-то идеал :)
El viajero
МУЖЫГ!!!

Сообщение El viajero »

Fishka писал(а):El viajero ты прям какой-то идеал :)
да брось... никакой не идеал... просто НОРМАЛЬНЫЙ человек... :oops: гм...
Изображение
Fishka
блондинка форума

Сообщение Fishka »

El viajero писал(а):
Fishka писал(а):El viajero ты прям какой-то идеал :)
да брось... никакой не идеал... просто НОРМАЛЬНЫЙ человек... :oops: гм...
Потому как описал, прям идеал :) правда кому как))
MaSe

Сообщение MaSe »

хм.. мои друзья все такие...
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

mase писал(а):хм.. мои друзья все такие...
во-во. а жены этих друзей скорей всего грят, типо они не мужики.

истина где-то рядом? ;)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

mase писал(а):хм.. мои друзья все такие...
во-во. а жены этих друзей скорей всего грят, типо они не мужики.

истина где-то рядом? ;)
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»