обмануть колею
Модератор: Модераторы
- The Other
- Сама По Себе
обмануть колею
Вся наша жизнь похожа на движение по спирали, каждый виток которой в своою очередь здорово напоминает колею. Исходя из наблюдений за жизнями окружающих колея присутствует в подавляющем большинстве человеческих и животных жизней.
Утро-обед-вечер. Дом-семья-работа. С небольшими вариациями влево или вправо.
Верите ли вы в квантовый скачок, трансферринг, возможность обмануть эту колею?
Вот ведь что интересно..
Утро-обед-вечер. Дом-семья-работа. С небольшими вариациями влево или вправо.
Верите ли вы в квантовый скачок, трансферринг, возможность обмануть эту колею?
Вот ведь что интересно..
Умри раньше, чем ты умрешь
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
Re: обмануть колею
конечно! вниз соскочить очень легко, только желания нет, вверх желание есть, но лениво.... "колея это только моя" (с)The Other писал(а):Верите ли вы в квантовый скачок, трансферринг, возможность обмануть эту колею?
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
Re: обмануть колею
Неа тут не про дауншифтинг)))Marug писал(а): конечно! вниз соскочить очень легко, только желания нет, вверх желание есть, но лениво.... "колея это только моя" (с)
Имеется в виду нечто иное)
Скачок может произойти только в сознании, когда человек будет удовлетворен даже самой простой и незамысловатой жизнью. Найдет радость в своем бытие, счастье в своей семье и работе. Нет удовлетворенности в своем существовании - любая, самая яркая жизнь, типа Курорты-клубы-путешествия или Европа-америка-азия будет скучной, надоевшей и повторяющейся
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- The Other
- Сама По Себе
Хм..это вариант, пусть и не самый лучший. И уж точно не это я имела ввиду))mase писал(а):я верю в сдвиг по фазе... точно из колеи выбьет...
Маруг, по-моему, то о чем ты говоришь это поколебывающееся движение, но тоже в пределах спиралевидной колеи.. В то же время, смотря что ты понимаешь под "вверх"..конечно! вниз соскочить очень легко, только желания нет, вверх желание есть, но лениво.... "колея это только моя" (с)
Удовлетворенность своей обыденностью, радость в незамысловатости можно назвать счастьем, наверное, но не назвала бы это выбросом из своей колеи. Скорее, этакая деформация ее под себя.. Повелитель Колеи..Скачок может произойти только в сознании, когда человек будет удовлетворен даже самой простой и незамысловатой жизнью. Найдет радость в своем бытие, счастье в своей семье и работе. Нет удовлетворенности в своем существовании - любая, самая яркая жизнь, типа Курорты-клубы-путешествия или Европа-америка-азия будет скучной, надоевшей и повторяющейся
Э, да это просто кураж молодости. Пока еще.Я не только верю, я еще и умею.
Изменять сознание, смотреть на все по-другому и делать все по-другому, взвешивать ценности и приоритеты, выбрасывать старые и делать новые. Это классно.
Нееее, это СОВСЕМ не то. Совсем.есть известный способ, широко практикуемый. Чаще всего используется для скачка из вечера пятницы в утро понедельника. Другое дело, что при частом использовании метода, этот скачок становится частью колеи
Экая я привереда, да? ))
А давайте сочиним сказку, коллективно, про человека, который выскочил из колеи и что он увидел и что с ним произошло.. И что (кто) ему мешал(о), а что помогало. Почему он это захотел сделать и сделал. К чему стремился и что получил в итоге..
Как вам мысль?
Умри раньше, чем ты умрешь
наверное, предполагалось, что форумчане сразу начнут отписывать про свои диалоги с доном Хауном, о путешествиях во сне и наяву, о том, как в сладостном экстазе они осознали, что "я та самая птица, что все птицы сразу!!!".....The Other писал(а):
Нееее, это СОВСЕМ не то. Совсем.
вопрос темы заведомо тупиковый, потому как человеку, чьё сознание совершило качественный скачок, нафиг не сдалось отписывание на форуме.
мысль, мягко говоря, не свежая.The Other писал(а): Как вам мысль?
у Пелевина тема колеи хорошо описана в "желтой стреле"
там люди живут в едущем поезде.
им неинтересен пейзаж за окном, они не слышат стука колес.
выбрасывают умерших в окно (так как поезд не останавливается),
таскают контрабандой посуду из вагона-ресторана.
и считают свою жизнь самой реальной.
ну, и находится тот, кто слышит стук колес и испытывает потребность сойти с поезда.
короче, рекомендую
А креативщикам- сказочникам желаю вдохновения :)
-
- WALL•E
- Контактная информация: