Правовой раздел. Закон и порядок.
Модератор: Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Правовой раздел. Закон и порядок.
Итак, господа, по моей инициативе открыт новый раздел, посвященный правовым вопросам.
Скажу сразу - весь оффтоп и флуд будет удаляться очень жестко.
Разговоры только по теме.
Назначить модератором думаю будет необходимо Карамера и Фуманчу, также в дальнейшем может быть еще кого-нибудь. Пока все во власти группы Модераторов.
В этом разделе подлежат обсуждению темы, касающиеся Права, отношений с представителями власти и т.д. и т.п.
Обсуждение по-прежнему остается в свободной форме, но помните про большого брата. Конкретные ФИО можно не приводить в пример.
Также надеемся на поддержку наших форумчан-юристов, иначе раздел просто прикажет долго жить.
Приятного общения. Будьте юридически грамотными.
Поехали.
Назначить модератором думаю будет необходимо Карамера и Фуманчу, также в дальнейшем может быть еще кого-нибудь. Пока все во власти группы Модераторов.
В этом разделе подлежат обсуждению темы, касающиеся Права, отношений с представителями власти и т.д. и т.п.
Обсуждение по-прежнему остается в свободной форме, но помните про большого брата. Конкретные ФИО можно не приводить в пример.
Также надеемся на поддержку наших форумчан-юристов, иначе раздел просто прикажет долго жить.
Приятного общения. Будьте юридически грамотными.
Поехали.
Cogitations poenam nemo patitur
- sagatovsky
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Правовой раздел. Закон и порядок.
Я за.Форумчанин писал(а): Назначить модератором думаю будет необходимо Карамера и Фуманчу, также в дальнейшем может быть еще кого-нибудь.
Уверен многим этот раздел поможет, тем более что консультации будут прозрачными, открытыми и независимыми(с доброй руки модеров канешна же).
Не чувствуя запретов, «тролли» выдают свой характер и истинные мотивы, старательно спрятанные от окружающих в повседневной жизни. Такие люди легче попадают под влияние окружающей среды и сами становятся объектом манипуляций со стороны других пользователей
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Re: Правовой раздел. Закон и порядок.
2 Робокоп, Флай: Ребята Вы ошиблись веткой. Флейм и флуд в другом месте.Форумчанин писал(а):...
...
Две темы удалил я. Основание: пункты 4, 5 Правил.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
-
- WALL•E
- Контактная информация: