хочеш кушать? давай сюда!
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
А рецептом не поделитесь ?)). А ещё вкуснятина это молочный поросёнок..мясо просто во рту тает *слюной подавилась* :DProffit aka T-line писал(а):Кошек не едят, поскольку мясо жесткое, сухое и его мало!
А вот кролик! То ли дело! Кошка и кошка, только с ушами, зато мясо.....апупеть. Самый вкусный кролег получацца под сливочным соусом.....(*от воспоминаний побежали слюни*)
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
К сожалению, сам в кроликах не силен (только кушать), лично не готовил. А вот если баранину, там, или говядину (собачатину и мышатину - по вкусу) - то это всегда пожалуйста! Особенно нравится баранина в вине.... вино правда не всегда под рукой бывает ........ как и баранина..........
- Новичок
- Контактная информация:
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Если свиньюшка, коровка или курочка жили б в таких же условиях как и кошка (собака), т.е. спали б рядом с челом, получали б свою долю внимания, ласки и пр, то их (свинокурокоров) тож было б жалко.VINToff_Ka писал(а):Все что ни мясо, то едят. И кошек вмежду прочем тоже.В тойже корее или китае. Хм... а почему вы свиньюшек, коровок и курочек не жалеете а собачек и кошек жалко??
зы. Я на этом собаку съел.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация: