Женщины перестали быть женщинами

Модератор: -=Joker Laursky=-

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Nikolay писал(а): Ага, только мужеподобная :lol:
этапять!!! ))))
Бася
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Бася »

В истории полно примеров мужеподобных женщин! Они были, есть и будут! Женщины какими были такими и остаются!!!
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Бася писал(а):В истории полно примеров мужеподобных женщин! Они были, есть и будут! Женщины какими были такими и остаются!!!
гермафродиты чтоле??? :shock:
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Бася писал(а):В истории полно примеров мужеподобных женщин! Они были, есть и будут! Женщины какими были такими и остаются!!!
Позвольте уточнить, что же конкретно вы подразумеваете под мужеподобностью???
Скандинавские женщины внешне очень некрасивые и лица их грубыми чертами и похожи на мужчин, но вот никогда не станут что-либо делать вместо мужчин, и тем более претендовать на их роль.
А вот Жанна Д' Арк (всем известный герой столетней войны), полагаю после фильма с Милой Йовович стала буквально сексимволом для мужчин практически всего мира.. По исследованиям физиологов не была истинной женщиной вследствии того что у неё был синдром, который не позволял ей (при возможности и продолжении её жизни) иметь детей, потому как её организм имел очень малое количество женских гармонов. ТАким образом, и проявлялось её мужчкое начало: Какая женщина схватит оружие и с такой жестокостью начнёт убивать людей вместо того чтобы быть хранительницей очага??7
бессмыслено существование меня в этом мире
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Алёнка писал(а): Скандинавские женщины внешне очень некрасивые и лица их грубыми чертами и похожи на мужчин
скандинавские?
можно уточнить, какие?
шведки, исландки, норвежки -очень даже ничего :светлые волосы, голубые глаза, белая кожа.
или это типа женщины-викинги из прошлого?
так племена, населявшие современную скандинавскую терриротрию потом успешно расселились по Европе.
то есть те самые мужеподобные женщины являются предками современных жеманных француженок и темпераметных итальянок.

случаи, когда женщина брала меч в руки и шла защищать родную землю, единичны потому что о таких женщинах мало писали.
хотя, я думаю, их было предостаточно.
но тех, кто принимал участие в исторических свершениях не выходя из спальни, гораздо больше.
при этом они были хорошими политическими стратегами и сохраняли свои непосредственно женские функции и прелести.
Бася
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер
Контактная информация:

Сообщение Бася »

Имеется в виду, что женщины не перестали быть женщинами! Что во все временя хватало и мужеподобных и женственных особ... Так что говорить о том, что сейчас наступили какие-то особенные времена, когда женщины перерождаются в мужчин - бессмысленно!!!
Арье
новичок
новичок

Сообщение Арье »

?
Последний раз редактировалось Арье 06 окт 2010, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

Бася писал(а):Имеется в виду, что женщины не перестали быть женщинами! Что во все временя хватало и мужеподобных и женственных особ... Так что говорить о том, что сейчас наступили какие-то особенные времена, когда женщины перерождаются в мужчин - бессмысленно!!!
Ну дак и в Древнем Риме мужики голубили :lol: Зачем тогда говорить, что женщины остаются такими же, другая половина получается тоже. Женщины в первую очередь должны быть женственными.

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
Алёнка
Очаровательная девушка
Контактная информация:

Сообщение Алёнка »

Анхен писал(а):
Алёнка писал(а): Скандинавские женщины внешне очень некрасивые и лица их грубыми чертами и похожи на мужчин
скандинавские?
можно уточнить, какие?
шведки, исландки, норвежки -очень даже ничего :светлые волосы, голубые глаза, белая кожа.
или это типа женщины-викинги из прошлого?
так племена, населявшие современную скандинавскую терриротрию потом успешно расселились по Европе.
то есть те самые мужеподобные женщины являются предками современных жеманных француженок и темпераметных итальянок.

случаи, когда женщина брала меч в руки и шла защищать родную землю, единичны потому что о таких женщинах мало писали.
хотя, я думаю, их было предостаточно.
но тех, кто принимал участие в исторических свершениях не выходя из спальни, гораздо больше.
при этом они были хорошими политическими стратегами и сохраняли свои непосредственно женские функции и прелести.
Можешь конечно не верить, но я уже почти 4 месяца живу в Эстонии и могу наблюдать представительниц практически всех европейских стран. Эстонки страшные!!! Из-за близко родственных браков на хуторах на островах ТАКИЕ что без слёз смотреть невозможно! В Финляндии например они безорбразно толстые конечно я тоже не страдаю недостатком веса, но вот когда вместо талии от ног до груди большая желеобразная плюшка... - это жутко!!!!
Шведки также не блещут тонкими чертами лица...
бессмыслено существование меня в этом мире
Natali
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Natali »

Аааа....я всё поняла....во всём мужчины виноваты))))
ну точно точно :) :) :D
Последний раз редактировалось Natali 08 авг 2008, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
█▒█▒ █████▒ >ПЬЮ
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ВРУ
И ЭТО ПРАВДА.
Fros'ko
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Fros'ko »

Natali писал(а):Аааа....я всё поняла....во всём мужчин виноваты))))
ну точно точно :) :) :D
Лол :lol: хотя все таки +1..
аес)
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Nikolay писал(а):
FooM@NchU писал(а):а потому что приходиться мужиков защищать да работать что бы семью кормить прошли те времена когда женщина была хранительнецей очага , а прошли они благодаря мужикам которые обленились и обабились :lol:
Я тебе по этому поводу в другой теме написал. Не обижайся, но ты действительно смотришь на мир через свои очки. Сними их и я думаю ты много чего нового увидишь :wink:
все мы смотрим на мир через призму собственного сознания, опыта, знаний и т.д... кто сказал, что твои очки лучше чем ее?
по теме: женщина тогда женственна, когдя рядом мужественный мужчина.. а таких все меньше.. либо не мужественные.. либо не рядом... щас в соседнюю тему еще загляну)
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

женщина тогда женщина, когда она умна, обаятельна и женственна.
а если она кидается на мужиков как с цепи сорвавшаяся кошка, при чем тут мужики???? крайние чтоль???
мож плющевого мишку для битья завести? ;)
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

Karamer писал(а):
Nikolay писал(а):
FooM@NchU писал(а):а потому что приходиться мужиков защищать да работать что бы семью кормить прошли те времена когда женщина была хранительнецей очага , а прошли они благодаря мужикам которые обленились и обабились :lol:
Я тебе по этому поводу в другой теме написал. Не обижайся, но ты действительно смотришь на мир через свои очки. Сними их и я думаю ты много чего нового увидишь :wink:
все мы смотрим на мир через призму собственного сознания, опыта, знаний и т.д... кто сказал, что твои очки лучше чем ее?
по теме: женщина тогда женственна, когдя рядом мужественный мужчина.. а таких все меньше.. либо не мужественные.. либо не рядом... щас в соседнюю тему еще загляну)
Карамер, ты представитель что-ли. Пускай сама скажет.

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

чего сказать? что думала уже написала! не встречала мучину у которого сла духа сильнее чем у меня по этому и пишу что нет мужиков... а женщиной я как была так и остаюсь ей. Но плеча сильного не встречала мужины умеют в нужный моомент свинтить куданибудь по этому приходиться все решать самой... и еще я каждый день решаю проблемы в основном это проблемы мужчин.. может моя точка зрения является эхом моей работы

уж не обижайтесь и не накидывайтесь на меня так сильно за мое отличное мировозрение а если хотите то переубеждайте с умом что бы не вызывать во мне отрицательных эмоций. Ок?
Изображение

System error: condom not found. Retry, Abort, Ignore?

Самый злостный нарушитель правил 2010

«А что это у вас тут всё в крапинку?»
Ответить

Вернуться в «Мужской клуб»