FooM@NchU писал(а): прошу на личности не переходить!!!! у меня и муж был и сожитель и сейчас мужчина есть для секса.... нет мужчины с которым реально жить вместе!!! а доктор ты все таки внатуре неудавшийся не зная человека штампы лепить
easy, honey, be simple... ну что вот так вот сразу... о как "плюнула в лицо"...
1! насчет доктора я всего-лишь пошутил... никогда не собирался вдариться в медицину... никогда не учился не становился и не буду...
2! в моих словах нет даже малейшего намека на штампы... но ты (если конечно не против что я вот так вот с халопской высоты да к Вашей персоне) все-таки их увидела... если я не прав, то... как гриццо show me...
3! Я на ЛИЧНОСТИ не переходил, а всего лишь задал вопрос адресованный конкретному человеку, то есть тебе... а почему бы и нет... вопрос-ответ... так обычно водится у людей... один спросил, другой ответил... и это отнюдь не называется переходом на личности... это всего лишь вопрос... тем более что сразу извинился, если тебя где-то "зацепило"...
4! И слава Богу что у тебя кто-то есть... рад за тебя до невъе"ения... типа... бхы... я только предположил... ждал... ждал таки ответа-"оправдания"... но не в таком духе...
5. Ну и в качестве з.ы. а что таки понимается в Вашем разумении под нормальным житьем??? для кого-то и постоянные избиения и вечно пьяный муж это в порядке вещей...
аааа... и еще... в качестве з.з.ы. потеря прав модератора не конец света... не стоит привлекать к себе столько внимания... глядишь все образуется...